Pengertian Rar

Pengertian apa itu zip dan rar apa itu zip ? Zip merupakan salah satu format file yang mendukung pengarsipan dan kompresi data. Seperti yang sudah disinggung sedikit dalam pembuka tadi, dimana dengan aplikasi berikut kalian bisa membuka file dengan format kompres seperti rar dan semacamnya. Akan tetapi bukan cuman itu saja, melainkan winrar juga. Pengertian rar rar adalah format asli pengarsip winrar. Seperti arsip lainnya, rar file adalah data kontainer, mereka menyimpan satu atau beberapa file dalam bentuk terkompresi.

Winrar menyediakan dukungan lengkap untuk file rar, sehingga anda. Winrar adalah sebuah perangkat lunak shareware pengarsipan dan kompresi yang dibuat oleh eugene roshal. Pocket rar, sebuah versi. < 10,35% = tidak baik. Risk assets ratio adalah rasio yang digunakan untuk mengukur risiko kerugian akibat terjadinya penurunan nilai asset dan seberapa sejauh penurunan tersebut dapat ditanggung oleh modal bank. Ram yang adalah singkatan dari random access memory adalah sebuah perangkat keras komputer yang berfungsi menyimpan berbagai data dan instruksi program. Berbeda dengan tape magnetik atau disk yang mengakses data secara berurutan, isi dari ram dapat diakses secara random atau tidak mengacu pada pengaturan letak data. Pengertian ram (random access memory) adalah suatu hardware di dalam komputer yang berfungsi sebagai tempat penyimpanan data sementara (memori) dan berbagai instruksi program. Isi ram dapat diakses secara acak atau tidak tergantung pengaturan tata letaknya. Download winrar gratis untuk macos.

Baca Juga :

Video Tentang Pengertian Rar

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Pengertian Rar secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Pengertian Rar. Silakan disimak.

  • APA ITU RAR, ZIP, 7z KOK GAK BISA DIBUKA!! INI PENJELASANYA!!

    ( Read More)

    APA ITU RAR, ZIP, 7z KOK GAK BISA DIBUKA!! INI PENJELASANYA!! Mariyanto Tutorial
    Kali ini aku akan menjelaskan kepada kalian megenai file .rar .zip .7z atau archive. banyak orang yang bingung kenapa filenya gak bisa dibuka, kenapa filenya tidak didukung, dan banyak banget keluhan mereka. apalagi tentu formatnya berbeda dan kalau orang yang gak tahu tntang file archive pasti bingung makanya saya buat video ini untuk bantu kalian

  • perbedaan ZIP dan RAR

    ( Read More)

    #rar #zip #winrar
    RAR atau ZIP merupakan aplikasi yang berfungsi untuk:
    1. mengkompres/ memadatkan data sehingga menjadikan data lebih efektif dan efesien
    2. proses pemindahan data lebih cepat dan efektif
    3. mengkompres beberapa file dalam 1 file atau pengarsipan data
    3. yang paling utama kwalitas file tidak hilang ataupun rusak

    perbedaan ZIP dan RAR:
    ZIP:
    1. buatan phil katz
    2. proses kompres lebih cepat
    3. butuh aplikasi tambahan untuk mempasword
    4. hasil kompres ZIP lebih besar dari pada RAR
    RAR:
    1. buatan eugene Roshal
    2. proses kompres lebih lama
    3. tidak butuh aplikasi tambahan untuk mempasword
    4. hasil kompres RAR lebih kecil dari pada ZIP

    - cara menghapus partisi windows 10
    youtu.be/1UG3R0NmeLY
    - cara partisi D ke E
    youtu.be/jMvxidZBF3M
    - cara menambahkan partisi di windows 10
    youtu.be/_7rhPeQA_Bk
    - mengaktifkan hotspot di HP OPPo
    youtu.be/fTdWmEiP85o
    - cara kompres file atau folder ke ZIP atau RAR
    youtu.be/zHj58MySmy8
    - cara membuat kartu pengiriman ollshop di word
    youtu.be/0voDbsQ15Kw
    - mengatur jam di windows 10
    youtu.be/nqcsn21fD0A
    - membuat intro vidio dengan power point
    youtu.be/TVqrj25cusY

    Cara mencari umur di exel
    youtube.com/watch?v=sCM7tB0yxWM
    cara membuat drop dwon di exel
    youtube.com/watch?v=IeY5mBOvaps&t=139s
    panduan lengkap google meet
    youtube.com/watch?v=a5rJ6AXog6s
    cara mengetahui jam tayang youtube
    youtube.com/watch?v=cha_J6l_mRY&t=128s
    lima cara buka office
    youtube.com/watch?v=soVY2gV0UOQ

    cara merubah baground foto dengan word
    youtube.com/watch?v=3Y-Rj1_G-lU
    membuat bulan otomatis di exel
    youtube.com/watch?v=TPS9eo68sZM&t=67s
    lengkap pengenalan exel pemula
    youtube.com/watch?v=dAhrshUNQAU
    merubah format power point menjadi gambar
    youtube.com/watch?v=F7vL57pG--Y
    merubah posisi menubar exel
    youtube.com/watch?v=xBoHWuMo39k

    menghapus akun Gmail yang tersimpan di chrome
    youtube.com/watch?v=8vUA9FNNhOI
    cara cepat menampilkan menu developer di exel
    youtube.com/watch?v=viaXn3QY0C4
    merubah posisi taskbar windows 10
    youtube.com/watch?v=wqjIAg01qcc
    mengecilkan taskbar laptop windows 10
    youtube.com/watch?v=_5nZsSy4CkA
    mengatasi hasil edit Camtasia rusak
    youtube.com/watch?v=1mOE_nrMtdc

    cara update aplikasi di android
    youtube.com/watch?v=Ff3JLq1UuN0
    membuat symbol Rp. di exel
    youtube.com/watch?v=BDeuXXBFsJY
    cara order web pos cod
    youtube.com/watch?v=uCvbDaRRkAE
    menggunakan fungsi count di exel
    youtube.com/watch?v=1i0mK9Ddqf8
    mencari nilai terbesar dan terkecil di exel
    youtube.com/watch?v=ySpNwmmShHo

    cara menggunakan fungsi avarege
    youtube.com/watch?v=kLTO7LUusjE
    cara ngesave program kalkulator di exel
    youtube.com/watch?v=E58DEL5DKB0
    cara menggunakan fungsi SUM, AVERAGE, MAX, MIN
    youtube.com/watch?v=rlL4EIqVm6U
    cara membuat titik dua tanpa pindah cell
    youtube.com/watch?v=oemdTHYfFGc
    menggatsai micrecoder tak berfungsi
    youtube.com/watch?v=jOwEDuXcFF4

    menggunakan rumus/ fungsi SUM
    youtube.com/watch?v=dIW6y5DFJ7A
    cara mencoret teks di office
    youtube.com/watch?v=eAgBCj4A_xk
    tiga cara mudah input alamat di web pos cod QOB
    youtube.com/watch?v=u3vrfcBJSGc
    cara membuat tulisan tebal, miring, coret di WA
    youtube.com/watch?v=z9TJNf_gNZg
    mencoret teks di Whatsap
    youtube.com/watch?v=1A4jBWaX28s

    cara mengunci file word
    youtube.com/watch?v=7pWZQxvx2Uc
    memberi password di word
    youtube.com/watch?v=EBx5McwcQ6E
    cara memperkecil ukuran file gambar dengan paint
    youtube.com/watch?v=DOKYw1UNuvQ
    cek ukuran file di laptop/ PC
    youtube.com/watch?v=oqL0Z6X0D-M

  • Cara Mengubah File/Folder Menjadi RAR/ZIP di PC

    ( Read More)

    I'm back guys???... Video kali saya akan mengubah file/folder menjadi format RAR/ZIP memakai software WinRAR di PC. Oke guys thx for like, comment, and SUBSCRIBE.... See you soon on my next video?? Bye?????

    --------------------------------------------------------------------------------------
    Terima kasih atas donasinya :)
    Thank you for donate :)
    saweria.co/herryson22
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    You Can Follow Me Here :
    Facebook : Herryson Karwur
    Instagram : herrynstagram

  • Cara Ekstrak File Zip dan Rar di Android

    ( Read More)

    Apkah kamu ingin mengekstrak file yang berformat zip, rar dan tar tapi gak tau caranya? Nah dalam video ini Kepoin IT akan memberikan cara ekstrak file zip dan rar di android dengan menggunakan zarchiver.

    Follow sosial media Kepoin IT :
    ► Website : kepoinit.com
    ► Instagram : instagram.com/kepoinitcom
    ► Facebook : facebook.com/kepoinitcom
    ► Twitter : twitter.com/kepoinitcom

    Business Inquiries : [email protected]

  • Cara Mudah Extract File RAR, ZIP, 7ZIP di Android Menggunakan Rar.

    ( Read More)

    Cara Mudah Extract File Rar,zip,7zip di Android Menggunakan Rar.

    Mungkin sudah banyak yang tahu, tapi gua yakin, ada dari kalian juga yang belum tahu. Semoga membantu kalian buat ekstak file zip, rar, atau 7zip di androis kalian.

    Link :

    - RAR : play.google.com/store/apps/details?id=com.rarlab.rar

    ° Jika ada kesulitan atau kegagalan dalam melakukan installisasi, silahkan tinggalkan komentar kalian °

    ----------------------------------------------------------------------

    SUBSCRIBE◾️ youtube.com/irhamantap

    FACEBOOK◾️ facebook.com/irhamantapcom

    INSTAGRAM◾️ instagram.com/irhamantap

    ----------------------------------------------------------------------

    Business inquiries : [email protected]

    Gua adalah seorang youtuber kecil yang suka bikin video-video tutorial, video gaming, video unboxing, video tips trik android, dan masih banyak yang lainnya. Jika kalian suka dengam video-video gua, dan mau bantu gua untuk lebih semangat buat video-video lainnya jangan lupa untuk LIKE, SHARE dan SUBSCRIBE CHANNEL kecil gua ini. Thank you guyss 😀

  • CARA GAMPANG MEMBUKA FILE FORMAT RAR DI ANDROID

    ( Read More)

    Dalam video kali ini kita akan sharing tentang bagaimana cara membuka file berformat rar di android. nah kalau yang kita tau di android hanya bisa buka file berformat zip untuk file kompresinya, dan rar juga bisa namun hanya terbatas pada rar versi 4.x sedangkan rar yang lain gak bisa dibuka. Nah kalau kamu pengen tau caranya, simak video ini sampai selesai biar kamu tau caranya buka file rar dengan gampang di android. :-D

    Tutorial Android Tanpa Basa-Basi : youtube.com/channel/UCTUjZ23KDaquQPSfPHAQzxA

    ==========================================================================
    Tonton video seputar android lain yang gak kalah keren !

    ✔ CARA BUAT LOKASI PALSU DI WHATSAPP TANPA APLIKASI :
    youtu.be/wYV8kDX9RSQ
    ✔ CARA BUAT QUOTE & UCAPAN UNIK DI ANDROID :
    youtu.be/evs8zmVlHg8
    ✔ 5 TIPS SUPAYA DAYA BATERAI ANDROID LEBIH HEMAT :
    youtu.be/M97VCw9jH_I
    ✔ CARA MENGATASI PLAY STORE YANG ERROR DI ANDROID :
    youtu.be/AC8NdHxEXm4
    ✔ 3 CARA MENGAMBIL SCREENSHOT DI ANDROID XIAOMI :
    youtu.be/FiFuOYQ-wIY
    ✔ CARA MENEMUKAN ARAH KIBLAT DENGAN ANDROID :
    youtu.be/mSEEWCobj7s
    ✔ CARA KUNCI DAN HAPUS DATA PONSEL ANDROID DARI JARAK JAUH :
    youtu.be/SCW_2XIsYMM

    ==========================================================================
    Jangan lupa, tonton video Komputer Hape! seputar iphone & mac yang tentu juga gak kalah keren !

    ✔ CARA MENGUBAH TAMPILAN YOUTUBE JADI DARK MODE :
    youtu.be/SNj540CXU_w
    ✔ CARA MENULIS TULISAN ARAB DI IPHONE :
    youtu.be/395GwlLHVt0
    ✔ CARA MEMBELI APLIKASI BERBAYAR DI APP STORE IPHONE :
    youtu.be/zjQVspQxkto
    ✔ CARA MEMINDAHKAN FOTO DARI LAPTOP KE IPHONE :
    youtu.be/WKaSXfzKxZA
    ✔ CARA MENGISI LAGU FAVORIT DI IPHONE :
    youtu.be/bRKzVVSpa-Q
    ✔ CARA MEMBELI LAGU DI ITUNES UNTUK IPHONE :
    youtu.be/dC5aVHajvIk

    ==========================================================================
    ►Subscribe dan like ya Guys... thanks
    ►Stay connected to Komputer Hape!:►

    Twitter - twitter.com/komputer_hape
    Google+ - plus.google.com/u/0/114617017403158987690

    Semoga bermanfaat dan selamat mencoba
    Salam Komputer Hape!

    ======================
    Credit Music :

    Adventures by A Himitsu soundcloud.com/a-himitsu
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music released by Argofox youtu.be/8BXNwnxaVQE
    Music provided by Audio Library youtu.be/MkNeIUgNPQ8

  • Cara Membuka dan Ekstrak File Rar di Laptop dan Komputer || Yahya Ar

    ( Read More)

    Pada video kali ini saya akan berbagi lagi yaitu tentang bagaiaman kita membuka File Rar dan cara Ekstra File Rar di Windows pada Laptop atau Komputer, simak sampai selesai biar benar-benar paham dan tolong Like dan Subscribenya, Komen bila ada yang ingin ditanyakan, terakhir Loncengnya diaktifkan, adapun judulnya : Cara Membuka dan Ekstrak File Rar di Laptop dan Komputer || Yahya Ar

    #Winrar
    #KompressFile
    #YahyaAr

  • 3 Cara Kompres File Terpopuler (ZIP vs RAR vs 7Zip) | Mana Yang Paling Bagus

    ( Read More)

    Cara kompres file untuk mengecilkan ukuran file pada komputer. Di video ini akan dijelaskan 3 metode / cara mengkompres file dengan menggunakan aplikasi populer WinZIP, WinRAR dan 7zip.

    Selain ukuran file menjadi jauh lebih kecil, kompresi pada file juga membuat file tersebut lebih aman dari virus, lebih mudah didistribusikan (misalnya dikirim lewat email), dan dapat menghemat ruang penyimpanan pada harddisk.

    #AsepDroidTutorialPC #KompresFile #WinZip #WinRAR #7zip

  • CARA MEMBUKA FILE RAR DAN ZIP DI HP ANDROID

    ( Read More)

    Cara membuka file zip atau rar di hp android : youtu.be/XdMcaPmPopM

    Sebenarnya, cara membuka atau melihat folder berbentuk zip, 7z, rar, dan sejenisnya sangatlah mudah. Sebab, di berbagai perangkat, entah hp android, iphone, pc, dan lain-lainnya pasti ada aplikasi khusus.

    Untuk membuka file rar atau zip di android, maka aplikasi yang bisa digunakan adalah zarchiver. Untuk mendownloadnya, Anda bisa melakukanya di playstore. Namun jika ingin lebih mudah, Anda bisa download aplikasi pembuka file zip/rar di bawah ini :

    play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

    Oh iya, jika anda disuruh masukan kata sandi, masukkan saja password file zip atau rar tersebut, nanti akan terbuka dengan sendirinya. Jika tidak tahu kata sandinya, maka Anda tidak bisa membuka file rar atau zip yang di password tersebut.

    Selain itu, aplikasi tersebut juga bisa digunakan untuk mengekstrak file zip atau rar di samsung, asus, xiaomi, vivo, oppo, dan semua hp lainnya.

    Musik
    Track : Unknown Brain - Superhero (feat. Chris Linton) [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch : youtu.be/LHvYrn3FAgI

    Special Thanks To :
    1. AZ SCREEN RECORDER
    2. PICSAY PRO
    3. PLAY STORE
    4. GOOGLE CHROME
    5. WONDERSHARE FILMORA
    6. ANY VIDEO CONVERTER
    7. ZARCHIVER

    Alat Tempur :
    Samsung Galaxy J1 (2016)

  • Pengertian RAR, Cara Kompres dan Extract 🔥🔥

    ( Read More)

    Terimakasih telah menonton video ini, jangan lupa subscribe, like dan share agar channel Iki semakin berkembang dan update setiap hari.

    Link Download :
    win-rar.com/start.html?&L=0

  • Tutorial Cara Ekstrak File Rar Di Windows Dengan Benar

    ( Read More)

    Apakah sahabat sudah mengetahui apa pengertian dari extract sendiri? ya kalau menurut pengertian saya Ekstrak adalah salah satu perintah di komputer untuk membedah/membuka suatu file arsip yang berekstensi .RAR .ZIP .Tar dan masih banyak lagi ekstensi lain. Dan selanjutnya fungsi mengapa file di arsip adalah tentu saja maksud dan tujuan menggunakan fitur ini adalah agar file tidak mudah korup, atau agar tidak di anggap virus atau bisa juga menjaga keamanan para penggunanya, karenan dengan ini bisa juga ditambahi dengan password. dan kemungkinan yang paling sering adalah agar file yang telah di kompress menjadi lebih kecil.

    Software/Aplikasi Arsip tentu saja merupakan penemuan yang bermanfaat karena dapat mempermudah semua orang dalam hal comprese file baik untuk para Pengguna maupun produsen, dan perlu kita ketahui banyak sekali sekarang orang yang mengupload file menggunakan ekstensi .RAR ataupun .ZIP di karenakan kesederhanaanya dan kemudahanya, jadi tidak heran ketika anda mendownlaod file anda menemui dua ekstensi populer tersebut.

    Adapun cara mengekstrak ada 4 cara yaitu:
    1. Open with WinRar
    2. Extract files
    3. Extract Here
    4. Extract to ....

    Note.: Perlu diperhatikan buat sahabat semua, file rar sebelum ekstrak di cek terlebih dahulu apakah isi didalamnya terdapat crack/patch. Jika terdapat file tersebut harap disable semua anvir dan windows security yang ada diperangkat sahabat. Jika tidak file tersebut secara otomatis akan dihapus. Serta lebih baik selalu menggunakan versi winrar yang terbaru.

    #extractfilerar
    #tutorialekstrakrar
    #ekstrakfilerar
    #caramengekstrakfilerar
    #ekstrakfilerarmenggunakanwinrar
    #tutorialcaramengekstrakfilerar
    #fedyharlanto

  • Cara Membuka File Rar di Laptop atau PC by Hafis GT

    ( Read More)

    Pada pertemuan kali ini saya akan berbagi kepada teman-teman yaitu tentang Pelajaran Windows, adapun judul dari pertemuan kali ini adalah : Cara Membuka File Rar di Laptop atau PC by Hafis GT.

    #BelajarWindows
    #FileRar
    #HafisGT

  • Cara Membuka Rar Terkunci oleh Password tanpa Software

    ( Read More)

    Top 5 ZIP and RAR Password Crackers: bit.ly/2SxYAlc

    Vidio berikut ini akan menjelaskan bagaimana caranya membuka file RAR yang Ter proteksi menggunakan password,, seringkali kita mendownload file yang menggunakan password, lebih jengkel Nya lagi kita tidak tahu apa password nya, di tambah orang yang yang upload file nya itu tidak memberi tahu password nya,tapi tenang aja kali ini saya akan membagikan caranya, yuk untuk lebih jelasnya silahkan tonton video berikut ini.

    NOTE!!!!
    1). CARA INI HANYA BERLAKU UNTUK RAR. YANG MENGGUNAKAN PASSWORD ANGKA SAJA.
    2). TIDAK SUPPORT UNTUK HURUF DAN SYMBOL
    3). JADI KALO PASSWORD NYA LAMA TIDAK MUNCUL BERARTI MENGGUNAKAN PASSWORD KOMBINASI, DAN SAYA SARANKAN SKIP SAJA DAN COBA CARA ini cara Extract File rar yang lupa password:
    youtu.be/1ZGgmpGRok4

    ============TERIMAKASIH============

    link notepad:
    drive.google.com/file/d/1ic-MXWHi5PfNn_8nzfsvBbg8mVxy7guw/view?usp=drivesdk

    Cara Mengembalikan File Yang Terhapus di Windows 10 Terbaru: youtu.be/4TmFo3clBLY

    CARA MENGEMBALIKAN FILE YANG TERHAPUS DI SD CARD | FLASH DRIVE | PC DAN LAPTOP: youtu.be/PYJVSXMYuMI

    cara mengatasi wifi yang hilang di windows 10 terbaru: youtu.be/8p6dCbpxHUo

    cara foto copy kertas f4 di printer a4 tanpa terpotong dan tanpa di edit terlebih dahu: youtu.be/7sxNJVqNdZE

    cara Extract File rar yang lupa password:
    youtu.be/1ZGgmpGRok4

    Cara Reset Password Login Windows 10:
    youtu.be/w3GO-LUAU5o

    cara Mematikan Update Otomatis di windows 10:
    youtu.be/7RjG3nAzPzw

    cara memperbaiki WiFi Silang Merah di windows 10:
    youtu.be/h6SumN-Q7Hs

    cara menyimpan gambar dari Microsoft word menjadi foto atau image:
    youtu.be/T9JXVTF2Yoc

    tonton juga cara membuka file PDF yang di Proteksi:
    youtu.be/J6YiR3UcqCQ

    link notepad:
    drive.google.com/file/d/1ic-MXWHi5PfNn_8nzfsvBbg8mVxy7guw/view?usp=drivesdk

    cara extract file ZIP yang terkunci password:
    youtu.be/vTMhbO1Fo3Q

  • Cara membuka file rar, zip, dan 7z di laptop/pc yang benar

    ( Read More)

    Jika ingin membuka file rar, zip, dan 7z di laptop/pc kamu, silahkan ikuti video di atas. Saya menggunakan Windows 10, namun untuk pengguna Windows 7, 8 dan lainnya mungkin sama saja. Dan software/aplikasi yang saya gunakan adalah WinRAR.
    #tutorial #laptop #pc

    Follow Instagram: instagram.com/nanda_hero/

  • MENDEBAT SI PAWANG HUJAN‼️... ASIK NIH‼️- PAWANG HUJAN MANDALIKA - Deddy Corbuzier Podcast

    ( Read More)

    #pawanghujan #rara #podcast

  • Cara membuat file zip dan file rar di laptop

    ( Read More)

    Hallo semuanya kembali lagi dengan channel Liga bayu herdianto, terima kasih kepada semuanya yang sudah mendukung channel ini sampai sekarang. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan video tutorial terbaru yaitu cara membuat file zip dan file rar di laptop.Caranya sangat mudah dan pastinya tidak ribet. Jangan lupa like, komen dan subscribe channel liga bayu herdianto serta bagikan video ini ke semuanya terima kasih.

    #caramembuatziprar
    #menggunakanwinrar
    #menambahsandiwinrar

    Cara membuat file zip dan file rar di laptop

  • CARA MENGUBAH FILE ATAU FOLDER MENJADI WINRAR ATAU RAR

    ( Read More)

    CARA MENGUBAH FILE ATAU FOLDER MENJADI WINRAR ATAU RAR
    Winrar adalah sebuah software yang sangat berguna bagi para pengguna pc jaman sekarang sebagai media untuk menangani dan mengontrol file berkas yang ingin mereka kelola, winrar adalah software pembuat file ber extensions rar. Atau dengan kata lain software comperes yang akan memeperkecil ukuran file lalu kemudian file tersebit akan berubah menjadi rar, winrar tersedia di os 32 bit dan 64 bit untuk operating system windows, linux, FreeBSD, DOS dan MacOS.

    Silahkan Tonton Video Tutorial Ini Sampai Habis..!!
    Jika Ada Pertanyaan Silahkan Komentar Di Bawah Ini..!!!

    Melihat Video-Video Tutorial yang Lain, Jangan lupa subscribe youtube.com/c/SuanTutorialChannel

    satu kebaikan anda suatu saat pasti di balas dengan seribu kebaikan

    Facebook : Kadek Ops
    Instagram : @suan_tutorial
    #Tutorialkomputer
    #suantutorialchannel

  • How to UNRAR a Rar file 'Just in 1 minute'

    ( Read More)

    Link - freeunrar.com/
    1. About

    Free Unrar is a free, fast RAR file decompression tool for Windows, it is very simple, convenient and easy to use. The RAR file is a very popular file compression format, if you need a simpl

  • CARA MENGEKSTRAK FILE RAR DAN ZIP DILAPTOP ATAU KOMPUTER

    ( Read More)

    CARA MENGEKSTRAK FILE RAR DAN ZIP DILAPTOP ATAU KOMPUTER
    Halo teman-teman seperjuangan kali ini saya membagikan cara ekstrak file dari RAR dan ZIP di komputer atau laptop temen-temen semua.

    jadi jangan lupa like video ini

    =============================================================
    Di group Telegram bisa Tanya Jawab silahkan KIik Join group bawah ini :
    t.me/joinchat/ANVVxAIa-703OGQ9
    =============================================================
    Youtube : Mas Dodik
    youtube.com/c/MasDodikSusmaAhza
    Facebook : Mas Dodik
    facebook.com/masdodikH/
    Instagram : Mas Dodik
    instagram.com/masdodik_/
    Twitter : Mas Dodik
    twitter.com/MasDodik_
    Website : masdodik.com/
    =============================================================