Pengertian Marketing Development

Pengertian bisnis development adalah orang yang bertanggung jawab untuk mencari cara untuk mengembangkan perusahaan melalui pasar, pelanggan, dan juga relasi bisnis yang ada. The development of the role of marketing revealed by webster (1992) provides the latest alternative marketing concept that acts as an organizational. Dari pengertian di atas dapat dikatakan bahwa pemasaran merupakan tanggung jawab manajemen secara umum dan memprioritaskan pelanggan Terdapat 5 konsep marketing yang kerap dijalankan oleh perusahaan, yaitu: Perusahaan yang menggunakan strategi marketing dengan konsep produksi, akan mengedepankan efisiensi produksi dan distribusi produk. Tujuannya, agar barang bisa dipasarkan pada segmen yang luas.

Dalam hal ini, perusahaan harus mencari segmen pasar baru untuk produknya. Pengembangan pasar biasanya dilakukan ketika segmen pasar saat ini sudah mulai matang. Dilansir dari laman product plan, product development merupakan berbagai tahapan yang dilakukan untuk mengembangkan suatu produk dalam suatu konsep atapun ide dengan market release, dll. Sedangkan dikutip dari laman tech target, product development adalah berbagai langkah yang didalamnya mencakup pembuatan. Pada umumnya marketing department tersusun dari beberapa elemen berikut ini : Cmo adalah orang yang berada di puncak piramida dan bertanggung jawab atas departemen pemasaran. Tanggung jawab cmo terletak pada pengambilan keputusan dalam proses pengembangan strategi pemasaran utama, serta menjalankan departemen. 4. 1. 2 2. 5 tips untuk membuat market development strategi. 5. 1 gunakan komunikasi yang jelas.

Baca Juga :

Video Tentang Pengertian Marketing Development

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Pengertian Marketing Development secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Pengertian Marketing Development. Silakan disimak.

  • PERBEDAAN SALES DAN MARKETING - Zulfiqar Fadhil Lubis

    ( Read More)

    SALES DAN MARKETING ITU BEDA BOSS!!

    Beberapa orang kadang mengatakan bahwa sales dan marketing itu sama. Secara tujuan memang sama, tapi dalam penjelasan maupun cakupan kerja sangat jauh berbeda. Pada video ini akan dijelaskan mengenai perbedaan antasa sales dan marketing.

    =====

    Source:
    cintamobil.com/pasar-mobil/penjualan-toyota-sienta-jeblok-diakui-karena-salah-strategi-aid3682
    cintamobil.com/pasar-mobil/penjualan-toyota-sienta-jeblok-diakui-karena-salah-strategi-aid3682
    Kotler & Keller (2017) – Principles of Marketing, Pearson.

    =====

    You can watch another videos based on the theme of the discussion in the form of a playlist here:
    youtube.com/channel/UCFzjgb8A2bZoHVJHyg8giqg/playlists?view_as=subscriber

    =====

    business inquiries : [email protected]

    =====

    Follow our our social media for more update:

    Youtube : youtube.com/ZulfiqarFadhilLubis
    Facebook Fanpage : facebook.com/zoolfiqarfl
    Instagram : instagram.com/zoolfiqar
    LinkedIn : linkedin.com/in/zulfiqarfadhillubis-a4317460

  • Pengertian Digital Marketing dan Jenis-jenisnys

    ( Read More)

    Jika Ingin berkolaborasi dengan chanel Talking with Desi, atau Anda membutuhkan Solusi Marketing untuk Branding dan Promosi bisnis Anda, kunjungi website kami di :

    seputarmarketing.com

    Our Service :
    - Website Development
    - Social Media Marketing
    - Search Engine Marketing
    - Video Marketing
    - Digital Advertising & Influencer
    - Branding & Activation

  • PERBEDAAN SALES & MARKETING

    ( Read More)

    Hi Business Leaders!

    Punya pertanyaan spesifik tentang bisnis anda? atau ingin mencoba dulu rasanya punya coaching business pribadi yang bisa membantu bisnis anda?
    Langsung saja daftar ke bit.ly/KonsultasiACJ​​​​​ . Orang yg beruntung akan dihubungi langsung oleh staff kami untuk langsung berkonsultasi gratis dengan coaches kami.

    ActionCOACH berdiri sejak tahun 1993 dan telah beroperasi di lebih dari 80 negara dengan 10,000 kantor tersebar di dunia. Berangkat dengan visi “World Abundance through Business Re-education”, para Business & Executive Coach dari ActionCOACH Jakarta telah berkontribusi membantu business owners dan executive leaders di Indonesia mencapai pertumbuhan bisnis yang eksponensial. Melalui program-program yang EFEKTIF dan TERBUKTI, ActionCOACH Jakarta telah membimbing organisasi dan pemimpin bisnis dari beragam industri untuk mencapai target finansial yang diinginkan, meningkatkan dan memelihara team engagement yang berkelanjutan, mengembangkan pemimpin masa depan perusahaan, dan meningkatkan skills professional setiap individu dalam organisasi bisnis.

    ActionCOACH Jakarta dapat dihubungi melalui:
    Telp : +62 21 2567 5775
    WhatsApp : +62 818 055 757 75
    E-mail : [email protected]
    Website : actioncoachjakarta.com/en​​​​​
    Instagram : @actioncoachjakarta
    Facebook : ActionCOACH Jakarta
    LinkedIn : ActionCOACH Jakarta

  • Jago Strategi Marketing untuk Pemula : Pahami Marketing Lifecycle Management

    ( Read More)

    Di video ini saya membahas kerangka strategi marketing yang paling dasar untuk Anda yang baru mulai/sedang belajar gimana caranya bisa jago marketing , yang saya sebut sebagai "Marketing Lifecycle Management."

    👉 Register for 30 Days Build a Tribe Challenge : bit.ly/30days-ytds
    👉 Register for my NEW Digital Marketing Elite Training, 13-16 JKT : bit.ly/dmet-ytds
    👉 Sign Up for Tribelio disini : tribelio.com/
    👉 Join my Exclusive Community Tribe Hackers : sharemytribe.me/qf8
    =====================================================
    // Stay in Touch, Follow me on :
    ▸ website | dennysantoso.com/
    ▸ instagram | instagram.com/dennysantoso
    ▸ facebook | facebook.com/dennysantoso.fb
    ▸ facebook page | facebook.com/DennySantoso.DigitalMarketer/
    ▸ twitter | twitter.com/dennysantoso
    ▸ linkedin | linkedin.com/in/dennysantoso?

    🎧 Listen to my Podcast: Digital Marketing with Denny Santoso | bit.ly/dennyelite

    // Related Videos
    ▸ Bingung Ide Bisnis & Ga Punya Modal | youtube.com/watch?v=Wpbao...
    ▸ Product Research Mindset | youtube.com/watch?v=lHCDy...
    ___

    // A B O U T

    Hi, I'm Denny Santoso. I wanna share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business.

    I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dream of

    Join me by subscribing to my YouTube Channel!

    → Subscribe to see more content about Digital Marketing & Mindset | bit.ly/subdenny
    #DennySantoso #Tribelio #TribeHackers

  • 5 Pertanyaan Penting untuk Strategi Marketing yang Tepat

    ( Read More)

    Pernahkah Anda merasa dalam bisnis Anda sudah melakukan berbagai macam strategi, namun hasil yang di dapat tidak sesuai yang diharapkan? kira-kira apa yang salah dalam strategi marketing yang Anda jalankan? Nah, dalam video ini coach Cynthia akan membahas mengenai 5 pertanyaan yang penting untuk mendapatkan strategi marketing yang tepat.

    Untuk free trial coaching session silahkan Hubungi 0818 0905 4548 / 021 2567 5775 ( Saepul ) sekarang juga.

    Tempat terbatas 5 pengusaha per sesi.

    Klik LIKE dan SUBSCRIBE agar anda mendapatkan update info dan update dari fanspage ActionCoach South Jakarta
    Fanspage : facebook.com/actioncoachsj/
    Youtube : youtube.com/actioncoachsj
    Website : actioncoachsouthjakarta.com/

  • Apa bedanya SALES dan MARKETING

    ( Read More)

    Banyak orang yang menganggap bahwa sales dan marketing adalah dua hal yang sama. Meski terlihat keduanya berbagi ranah yang serupa, namun sebenarnya ada banyak hal yang membedakan kedua profesi tersebut.

    0.00 - Pada episode berikut ini Nafisah Arinilhaq, Business Developer Maukerja Indonesia yang memiliki pengalaman di bidang sales dan marketing menjelaskan perbedaan mendasar keduanya. Simak video berikut ini!

    0.49 - Kenapa sih Sales and Marketing itu penting banget di sebuah perusahaan?
    Nah kalau untuk sales dia langsung berkomunikasi dengan klien atau calon klien, makanya kenapa kalau sales itu one to one, individu dan individu. Dia yang langsung berbicara dengan individu tidak langsung berbicara dengan khalayak umum dia itu harus pandai-pandai nih bernegosiasi, tawar-menawar. Bagaimana caranya bertransaksi sebijak mungkin dia harus pintar dalam closing deal, dia harus pintar dalam menjual sebuah layanan atau produk.

    1.26 - Apa sih bedanya dengan marketing?
    Nah kalau marketing ini dia yang berfokus kepada riset pasar atau, inkubasi produk. Jadi dia harus cari tahu dulu nih apa sih yang sebenarnya dibutuhkan oleh pasar. Apa sih yang diinginkan oleh pasar dan bagaimana kita harus men-delivered value atau menyampaikan nih, nilai-nilai atau ciri khas dari sebuah layanan yang kamu punya kepada khalyaak. Tadi kan sales one to one kalau untuk marketing, one to many. Jadi dari marketing mengadvokasi atau mempromosikan kepada khalayak, langsung kepada khalayak. Jadi kenapa itu, kalau marketing lebih membutuhkan media-media seperti digital marketing atau media-media seperti promosi, kupon, tiket, voucher dan lain sebagainya. Tapi jangan lupa lho di dalam marketing dia juga ada fungsi sebagai partnership atau mencari rekanan yang strategis.

    3.29 - Nah ngapain malu jadi sales and marketing?
    udah saatnya kok kalau misalnya kalian malu ,gimana caranya layanan kalian dikenal sama orang lain ? gimana caranya ada orang yang beli layanan kalian that's look like impossible right?

    Maukerja Indonesia adalah platform konsultasi karir dalam dunia pekerjaan secara online. buat teman-teman yang pengen tahu lebih jelasnya apa itu sales and marketing bisa kunjungi url ini bit.ly/35OeWuS
    ----------
    Like & subscribe Maukerja Indonesia untuk mendapatkan update terbaru terkait tips kerja, bimbingan karir, kamu juga bisa konsultasi pribadi secara online dengan HR profesional di maukerja.id

    Ikuti kami di media sosial berikut :

    Instagram
    instagram.com/maukerjaid

    Facebook
    facebook.com/maukerjaindonesia

    Twitter
    twitter.com/maukerja_id

    Linkedin
    linkedin.com/company/maukerja-indonesia/

  • Apa itu Business Development

    ( Read More)

    0:00 Intro
    Buat teman-teman yang lagi cari kerja nih, pasti mau tau kan tentang posisi-posisi yang ada di perusahaan? Nah pada video ini kita mau bahas tentang apa sih sebenernya Business Development di perusahaan dan apa saja yang dilakukan oleh Business Development?

    0:11 Apa itu Business Development?
    Bisdev adalah peran gimana caranya seseorang untuk bisa mengembangkan produk yang bisa dikenal oleh orang lain. Untuk bagiannya sendiri ada partnership, digital marketing, riset pasar dan inkubasi produk.

    0:45 Hal yang paling menarik selama jadi Bisdev?
    Suka dukanya, kita harus mengembangkan produk dari nol.Dan jika produk sudah berkembang kita harus memikirkan bagaimana caranya berkreatifitas untuk dikembangkan lagi.

    1:39 Apa tantangannya?
    Kita harus belajar mandiri, mengganti strategi dari marketing tradisional ke modern dengan memanfaatkan sosial media, website, video atau lainnya.

    2:48 Kriteria seseorang bisa jadi Bisdev
    Dia harus kreatif dengan ide yang out of the box, cerdas dan mempunya inisiatif, harus up to date dengan perkembangan masa kini, harus lebih banyak bergaul atau networking karena kita harus terjun langsung ke pasar.

    4:10 Nasehat untuk Bisdev
    Harus pantang menyerah, jangan sampai ngeluh sampai berhasil, bila belum berhasil harus semangat. Percaya diri dengan apa yang disampaikan.

    Buat kamu yang pengen konsultasi dunia kerja langsung ke ahlinya, kunjungi maukerja.id , ada banyak HR profesional yang akan membantumu disana. Tnya juga di forum kami untuk pertanyaan yang akan dijawab langsung dengan HR, klik link ini ya bit.ly/2EJbKVZ

    ----------

    Like & subscribe Maukerja Indonesia untuk mendapatkan update terbaru terkait tips kerja, bimbingan karir, kamu juga bisa konsultasi pribadi secara online dengan HR profesional di maukerja.id

    Ikuti kami di media sosial berikut :

    Instagram
    instagram.com/maukerjaid

    Facebook
    facebook.com/maukerjaindonesia

    Twitter
    twitter.com/maukerja_id

    Linkedin
    linkedin.com/company/maukerja-indonesia/

  • Business Development: Bukan jualan produk, tapi berikan value! (Talent's Talk #4)

    ( Read More)

    Business Development cuma meeting-meeting ketemu klien buat jualan produk? Nggak. Business Development lebih dari itu. Apakah sesuatu yang 'lebih' itu? Yuk, temukan jawabannya bersama Harris Naga Putra, Business Development Manager dari Insider!

    ----

    Jangan lupa subscribe, like, dan share channel kami untuk selalu update dengan konten-konten yang bermanfaat!

    Kamu juga lagi cari kesempatan kerja baru? Disini tempatnya untuk mendapatkan pekerjaan impianmu

    Website: glints.com/id

    ----

    Mau tau lebih lanjut mengenai career development?
    Ayo like dan follow akun kami!
    Instagram: instagram.com/glints/
    Instagram: instagram.com/glintsroom/

  • 10 SALES SOFT SKILL YANG AKAN MEMBUAT PENJUALAN LARIS

    ( Read More)

    SOFT SKILL YANG AKAN MEMBUAT PENJUALAN LARIS

    Soft skill adalah teknik atau kemampuan dari dalam seorang sales untuk mempengaruhi orang agar mau membeli. Leader yang memiliki etika perilaku, kemampuan komunikasi, emotional intelligence hal itu yang membuat mereka bisa closing banyak.

    Soft skill ini mempengaruhi kesuksesan penjualan, apa aja soft skill yang harus anda kuasai? ada 10 soft skill dalam penjualan yang bisa anda terapkan.

    Tom MC Ifle Channel adalah channel yang sangat mendidik, mulai dari bisnis, keuangan, kepribadian, pengembangan diri, kekayaan dan kebahagiaan. Mari di tonton videonya sampai habis. Kita bersama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa mendidik memperkaya dan membuat kehidupan ini jauh lebih baik. Jangan lupa di like subscribe dan comment. Share juga di WA group, kepada orang terdekat kalian.
    ------------------------------------------------------
    Online Course: belajarbisnis.tv/
    Blog: tommcifle.com/blog/
    Video: tommcifle.com/video/

    LIVE Event: topcoachindonesia.com/schedule-event/

    Mobile Apps:
    Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.topcoachindonesia

    App Store: itunes.apple.com/us/app/top-coach-indonesia/id1345882813?mt=8
    Follow Us
    instagram : instagram.com/tommcifle/
    Facebook : facebook.com/tommcifle/
    Twitter : @tommcifle
    Linkedin: linkedin.com/in/tommcifle

    Youtube: youtube.com/channel/UCnBbolAKpFYQqEG7LkD67CA?view_as=subscriber
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Business Inquiry
    Top Coach Indonesia
    Tel: 021 29078909
    email: [email protected]

    Website:
    tommcifle.com/
    topcoachindonesia.com/

  • STRATEGI MARKETING UNTUK PEMULA - BisnisBarengKeke#3

    ( Read More)

    #BisnisBarengKeke Semoga video soal strategi marketing ini bisa membantu untuk merencakan gambaran besar pemasaran bisnis kalian! Beberapa link yang sempat aku sebutkan di video:

    Competition Analysis: edrawsoft.com/competition-analysis-charts.php
    Customer Analysis: buffer.com/library/marketing-personas-beginners-guide

    Tell me some feedbacks or ideas for this marketing content! Don't leave without any comment, thank you!

    ——————————————

    IT'S KEKE & WELCOME BACK TO MY CHANNEL!
    Kenalin aku Keke Genio. Lulusan SBM ITB, entrepreneur, dan content creator. Disini aku suka share perkara business, marketing, self development, educational review dan vlog! New video will be uploaded twice a week, so stay tune!

    BUSINESS INQUIRIES & SOCIALS:
    E-mail: [email protected]
    Instagram: instagram.com/kekegeniouz/​​
    Tiktok: vt.tiktok.com/ZSvKRMg7/​​

    VIDEO GEARS:
    - Canon Mirrorless M10
    - Canon Fix Lense 50mm

  • Apa itu Digital Marketing Bedanya dengan online marketing, 3 jenis, dan spesialisasi pekerjaannya

    ( Read More)

    Perkenalan Digital Marketing

    Dalam video Career Insight berikut ini membahas lebih dalam mengenai digital marketing. Beberapa diantaranya meliputi:
    1. Definisi dan jenis-jenis digital marketing.
    2. Pertimbangan untuk memilih jenis digital marketing yang digunakan.
    3. Menjawab kebutuhan digital marketing untuk B2B dan B2C.
    4. Spesialisasi digital marketing dan lingkup kerjanya.

    Yuk, simak penjelasannya lebih dalam di video "Perkenalan digital marketing" berikut ini!

    ━━━

    Hit the subscribe & notification button to keep you updated.

    ━━━

    Read more →
    1. ekrut.com/media/kursus-online-digital-marketing?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=video&utm_content=ekrut_tv
    2. ekrut.com/media/6-digital-marketing-tools-yang-wajib-untuk-kamu-ketahui?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=video&utm_content=ekrut_tv
    3. ekrut.com/media/7-strategi-digital-marketing-untuk-kembangkan-bisnis?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=video&utm_content=ekrut_tv

    ━━━

    EKRUT is #1 tech talent recruitment platform in Indonesia.
    If you are a Programmer, Data Scientist, Product Manager, Designer, Digital Marketer, register now to get interviewed next week!

    Sign up now at:
    ekrut.com/signup?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=youtubesignup

    ━━━

    Follow our social media platforms →
    ☑ Instagram: instagram.com/ekrutofficial
    ☑ Facebook: facebook.com/ekrutofficial
    ☑ LinkedIn: linkedin.com/company/ekrut
    ☑ Twitter: twitter.com/ekrutofficial

    ━━━

    Visit our website & media →
    ☑ Website: ekrut.com
    ☑ Media: ekrut.com/media

    ━━━

    Download EKRUT App on Playstore →
    ☑ play.google.com/store/apps/details?id=com.ekrut.app&hl=en

    ━━━

    digital marketing, digital marketing 2020, digital marketing program, digital marketing google, digital marketing team, digital marketing in action, digital marketing work from home, digital marketing youtube, digital marketing seo, digital marketing expert, digital marketing apa itu, digital marketing belajar, digital marketing facebook ads, digital marketing learning, digital marketing ads, digital marketing social media, digital marketing career, digital marketing itu apa, digital marketing adalah

    ━━━

    #digitalmarketing2020 #digitalmarketingskills #digitalmarketingbasics

  • Strategi cerdas untuk meningkatkan Penjualan

    ( Read More)

    Masalah yang sering kali di hadapi oleh seorang pebisnis adalah mereka sibuk mencari customer baru, tapi penjualan tidak juga ada peningkatannya. Sudah menjalankan strategi ini itu, tapi belum ada hasilnya. Kira-kira apa yang menjadi masalahnya? dari produk bisnis Anda atau justru dari manajemen perusahaan Anda? lalu bagaimana solusinya?. Pada video kali ini, coach Cynthia Wihardja akan membantu Anda untuk membagikan strategi cerdas dalam meningkatkan penjualan untuk bisnis Anda. Simak videonya untuk mendapatkan ilmunya.

    Untuk free trial coaching session silahkan Hubungi 0818 0905 4548 / 021 2567 5775 ( Saepul ) sekarang juga.

    Tempat terbatas 5 pengusaha per sesi.

    Klik LIKE dan SUBSCRIBE agar anda mendapatkan update info dan update dari fanspage ActionCoach South Jakarta
    Fanspage : facebook.com/actioncoachsj/
    Youtube : youtube.com/actioncoachsj
    Website : actioncoachsouthjakarta.com/

  • Apa Itu Entrepreneur ❓- Apakah Saya Cocok Jadi Entrepreneur ❓

    ( Read More)

    #Entrepreneur #EXCELLOKA #SmallBusiness

    What is entrepreneur? How to become a successful entrepreneur?
    Grow your business with EXCELLOKA, free training for Indonesian Entrepreneurs.

    Apa itu entrepreneur? Bagaimana cara menjadi seorang entrepreneur yang sukses?
    Kembangkan bisnis kamu bersama EXCELLOKA, program pelatihan gratis untuk Entrepreneur Indonesia

    Learn more at excelloka.com

    #CumaButuhKomitmen
    #EXCELLOKA2019
    #EXCELLOKAculinary
    #EXCELLOKAfashcraft
    #EXCELLOKAservice

    EXCELLOKA Series 2019 #1

  • TONTON VIDEO INI 5 MENIT SAJA, MAKA STRATEGI MARKETING ANDA AKAN BERUBAH DAHSYAT!

    ( Read More)

    Tetap Berpikir positif, Berpikir Optimis, Tetap Semangat, Anda Pasti Bisa, silakan menyimak video ini, semoga bermanfaat. Salam Pengusaha!
    ===============================================

    Dapatkan : E-Book 28 TIPS MENDOKRAK OMSET
    👉 Follow Instagram HENDRA HILMAN & WA ke 0817 906 3612
    👉 Ketik : FREE EBook, Nama Lengkap, WA
    ▸ instagram | instagram.com/hendrahilman​​​​...
    ===============================================

    👉 Belajar MEMBANGUN BISNIS 10X
    Click link ini: hendrahilman10x.com/​​​​​​...
    =================================================
    BARU! Simak & Dengarkan Podcast HENDRA HILMAN
    Play it using Spotify
    open.spotify.com/show/7HZy7La...
    =================================================

    Untuk Video2 HENDRA HILMAN lainnya:

    5 Tips Praktis Memulai & Memasarkan Usaha Anda:
    youtube.com/watch?v=aQxvN......

    Tips Bisnis Pemula - Dasar Dasar Membangun Bisnis:
    youtube.com/watch?v=kRaJZ......

    5 Langkah Membangun Autopilot Bisnis:
    youtube.com/watch?v=sJH_F......

    Rahasia Sukses & Kaya Orang Tionghoa:
    youtube.com/watch?v=s1OI7......

    Bagaimana Menjawab Customer Sulit?
    youtube.com/watch?v=aUWI3...

    ==================================================
    Info untuk dapat terkoneksi dengan HENDRA HILMAN Team:
    silakan WA : 0817 906 3612 Tetap Berpikir positif, Berpikir Optimis, Tetap Semangat, Anda Pasti Bisa, silakan menyimak video ini, semoga bermanfaat. Salam Pengusaha!
    ===============================================
    Yuk! Gabung di Group Business Learning Telegram bersama
    HENDRA HILMAN : t.me/CHHv20
    ===============================================
    Dapatkan : E-Book 28 TIPS MENDOKRAK OMSET
    👉 Follow Instagram HENDRA HILMAN & WA ke 0817 906 3612
    👉 Ketik : FREE EBook, Nama Lengkap, WA
    ▸ instagram | instagram.com/hendrahilman​​​​...
    ===============================================

    👉 Belajar MEMBANGUN BISNIS 10X
    Click link ini: hendrahilman10x.com/​​​​​​...
    =================================================
    BARU! Simak & Dengarkan Podcast HENDRA HILMAN
    Play it using Spotify
    open.spotify.com/show/7HZy7La...
    =================================================

    Untuk Video2 HENDRA HILMAN lainnya:

    5 Tips Praktis Memulai & Memasarkan Usaha Anda:
    youtube.com/watch?v=aQxvN......

    Tips Bisnis Pemula - Dasar Dasar Membangun Bisnis:
    youtube.com/watch?v=kRaJZ......

    5 Langkah Membangun Autopilot Bisnis:
    youtube.com/watch?v=sJH_F......

    Rahasia Sukses & Kaya Orang Tionghoa:
    youtube.com/watch?v=s1OI7......

    Bagaimana Menjawab Customer Sulit?
    youtube.com/watch?v=aUWI3...

    ==================================================
    Info untuk dapat terkoneksi dengan HENDRA HILMAN Team:
    silakan WA : 0817 906 3612

  • Apa Bedanya Sales dan Konsultan | Sales vs Konsultan | Coach Joshua Sutanto

    ( Read More)

    Kamu berprofesi sebagai sales, profesional atau pebisnis, tapi penjualan ga capai target? Mungkin cara closingnya salah, mungkin kamu pake cara sales, makanya penjualannya susah (ga bisa closing), nonton video saya apa bedanya sales dan konsultan (sales vs konsultan) supaya penjualan kamu meningkat dengan pesat.

    Mau lebih jago jualan apapun sampai closing?
    Atau untuk para pemula belum tau gimana caranya jualan yang benar?
    Temukan selengkapnya di persuaction.com/

    #salesvskonsultan #saleshack #caraclosingcepat
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Your Business Services Solutions

    Lightrees Group berkomitmen untuk membantu bisnis Anda berkembang dengan memberikan layanan terbaik di setiap lini bisnis yang kami berikan. Memberikan support dengan sepenuh hati di seluruh kebutuhan lingkungan bisnis Anda.

    Dapatkan solusi Done4You, kami menjahitkan langsung untuk anda, bukan hanya saran/konsultasi:

    Solusi Tuntas Pemilik Bisnis, Managers & Leaders Yang Mau Ciptakan POWER TEAM & Akselerasi Kenaikan Bisnis, cek disini: meetingmastery.id/

    Solusi Bisnis Bisa Jalan Sendiri Tanpa Harus Anda Awasi dan Income Berlipatganda Hanya Dalam 3 Bulan!, cek disini: gamifiaction.systems

    Cara Closing Tanpa Maksa, cek disini: persuaction.com

    ***

    Tentang Joshua Sutanto, credentials & solutions:
    Instagram: instagram.com/coach.joshuasutanto
    Facebook: facebook.com/coach.joshuasutanto
    LinkedIn: linkedin.com/in/joshuasutanto

  • [MARKETING] New Product Development - Bahasa Indonesia

    ( Read More)

    Aqila Kayrra // 01033190013
    Video ini dibuat dalam rangka memenuhi nilai untuk mata kuliah Manajemen Pemasaran.

  • MBA 5420: Kotler and Keller, Chapter 2 - Developing Marketing Strategies and Plans - Part 1 (32:07)

    ( Read More)

  • 9 Trend Strategi Digital Marketing Tahun 2021 - Untuk Mendukung Branding dan Promosi Bisnis Anda

    ( Read More)

    Menjelang Tahun Baru 2021, saya hadirkan 9 trend strategi digital marketing yang diprediksi akan booming dan menjadi kunci sukses branding dan promosi bisnis Anda
    -
    Jika Ingin berkolaborasi dengan chanel Talking with Desi, atau Anda membutuhkan Solusi Marketing untuk Branding dan Promosi bisnis Anda, kunjungi website kami di :

    seputarmarketing.com

    Our Service :
    - Website Development
    - Social Media Marketing
    - Search Engine Marketing
    - Video Marketing
    - Digital Advertising & Influencer
    - Branding & Activation
    - Marketing Consultancy

  • Peluang Karier Software Developer bersama Mobile Engineer GOJEK, Vania Radmila!

    ( Read More)

    Berbincang seru dengan Mobile Engineer di GO-JEK, Vania Radmila Alfitri. Menurut Vania sendiri, IT adalah lintas industri. Kalau kamu menyukai musik dan seni, itu semua bisa dituangkan di dunia IT. Because you can create beautiful things by code!

    Sebagai Co-Founder dari Generation Girl, Vania juga ingin mengajak para wanita Indonesia untuk berkecimpung di bidang STEM (Science, Technology, Engineering, and Math). Cari tahu apa yang membuat Vania bisa menjadi seorang Engineer sampai sekarang.

    #Purwadhika #SoftwareDeveloper

    Follow Purwadhika on instagram: @purwadhikastartupschool | YouTube: Purwadhika
    Startup School | Twitter: PurwadhikaStory | Website: purwadhika.com

    --------------------------------------------------

    Like and follow us on Facebook, Instagram and Twitter @asumsico
    and also check our website asumsi.co

    Backsound from and you can hear it from soundcloud.com/___