Pengertian Laku Pandai

Dalam rangka keuangan inklusif (laku pandai) 1. Apa itu laku pandai ? Laku pandai disingkat dari layanan keuangan tanpa kantor dalam rangka keuangan inklusif, yaitu program penyediaan layanan perbankan dan/atau layanan keuangan lainnya melalui kerjasama dengan pihak lain (agen bank) dan didukung dengan penggunaan sarana teknologi informasi. Laku pandai adalah singkatan dari layanan keuangan tanpa kantor untuk keuangan inklusif. Laku pandai merupakan program keuangan inklusif yang memungkinkan masyarakat untuk membuka rekening tabungan, menabung, dan menarik dana melalui perantara agen bank. Program ini merekrut masyarakat untuk menjadi agen bank di daerahnya.

Kali ini kita akan membahas mengenai istilah yang berkaitan dengan keuangan, yaitu laku pandai. Bisa jadi tak banyak yang mengetahui tentang istilah laku pandai walaupun mungkin kita pernah menggunakannya atau menemuinya. Jika berbicara keuangan, istilah ini memiliki beberapa arti. Pengertian laku pandai mungkin mulai hinggap karena banyak orang mulai menggeluti istilah ini. Industri perbankan gencar mencapai nasabah di penjuru daerah dengan melalui agen laku pandai. Sebuah program layanan keuangan tanpa keberadaan kantor ini tak hanya menguntungkan lembaga keuangan, tetapi juga memberi peluang penghasilan untuk. Bsa adalah tabungan yang tidak memiliki batas minimum, baik saldo. Kredit/pembiayaan mikro untuk membiayai kegiatan usaha produktif. Produk laku pandai yang kedua adalah kredit atau pembiayaan mikro. Kredit ini bertujuan untuk membiayai kegiatan usaha produktif, seperti:

Baca Juga :

Video Tentang Pengertian Laku Pandai

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Pengertian Laku Pandai secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Pengertian Laku Pandai. Silakan disimak.

  • Agen BRILink dan Layanan Laku Pandai

    ( Read More)

  • ORANG PINTAR vs ORANG BIJAK ❤ | Motivasi Merry | Merry Riana

    ( Read More)

    Video Motivasi Merry Riana
    Motivasi Merry | ORANG PINTAR vs ORANG BIJAK ❤

    "Kepintaran Itu Bagaikan Celana Dalam, Penting Untuk Digunakan Tapi Tidak Perlu Dipamerkan" (Merry Riana)

    Saya yakin kita semua adalah ORANG PINTAR tapi semoga video ini bisa mengingatkan kita semua, termasuk diri saya sendiri, untuk bukan hanya menjadi ORANG PINTAR tapi juga menjadi ORANG BIJAK 😊

    #MerryRiana #MotivasiMerry

    Any inquiries email to:
    [email protected] or call 021 - 5010 0576 / HP: 0822 3603 1694 (Admin)

    Follow saya di:

    SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): youtube.com/user/merryrianashow

    DOWNLOAD Apps Merry Riana sekarang juga, GRATIS!!!
    klik bit.ly/mr-apps

    INSTAGRAM: @merryriana | instagram.com/merryriana/
    TWITTER: @merryriana | twitter.com/merryriana/
    FACEBOOK: Merry Riana | facebook.com/MerryRiana/
    SPOTIFY: Merry Riana | bit.ly/Merry-Riana-Spotify
    WEBSITE: MerryRiana.com

  • Jarak Bank Jauh Ongkos Buat Ke Bank Mahal Transaksi Lewat LAKU PANDAI Aja!

    ( Read More)

    0:00 - Intro
    0:50 - Ada layanan yang keren banget dari OJK
    1:05 - Pengertian LAKU PANDAI
    1:55 - Apa itu agen LAKU PANDAI?
    2:19 - Layanan sederhana yang disediakan agen LAKU PANDAI
    2:42 - Dimana bisa menemukan agen LAKU PANDAI?
    2:56 - Ciri-ciri agen LAKU PANDAI
    3:30 - Bentuk transaksi yang bisa dilakukan di agen LAKU PANDAI
    4:22 - Cara membuka rekening tabungan di agen LAKU PANDAI
    5:05 - Cara membuka rekening tabungan bagi pelajar di agen LAKU PANDAI

    Halo, teman-teman. Selamat datang di channel Melek Duit Pangkal Kaya. Kamu pernah ingin datang ke bank tapi malas sekali rasanya karena tempatnya jauh? Apakah kamu sendiri, teman, atau tetangga kamu pernah curhat “Aku malu nih datang ke bank. Kantornya kebagusan, udah gitu pakai AC, lantai licin, ga berani ah.. aku takut sandal aku ngotorin kantornya.”

    Ini adalah realita yang sempat dihadapi oleh teman-teman yang belum memanfaatkan layanan perbankan, terutama teman-teman kita yang tinggal di desa yang belum memiliki cabang bank secara fisik.

    Tapi, tidak perlu khawatir, teman-teman. Sekarang itu sudah tersedia layanan perbankan yang sangat keren dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Bahkan, layanan ini sudah tersebar sampai ke desa terpencil lho! Layanan itu disebut LAKU PANDAI.

    Apa sih LAKU PANDAI itu? Dan apa saja transaksi yang bisa dilakukan di agen LAKU PANDAI?

    Yuk saksikan terus channel Melek Duit Pangkal Kaya, karena Melek Duit Pangkal Kaya adalahnya Kanalnya Generasi Zaman Now Buat Ngerti Literasi Keuangan.

    Si Produser Ama Penanggung Jawabnya Nih: Putu Rusta Adijaya
    Kalau Ini Sih Asisten Produser: Endah Budiati Sagala
    Siapa Sih Content Writer-nya?: Putu Rusta Adijaya, Endah Budiati Sagala
    Suara Merdu di Video: Putri Tiara Sari
    Yang Ngedit Videonya: Setiyadi Nugroho

    #OJK #LakuPandai #perbankan #inklusif

  • LAYANAN LAKU PANDAI BANK BRI

    ( Read More)

    layanan laku pandai bank bri.

  • 3 TANDA MENTAL KAMU LEMAH | Motivasi Merry | Merry Riana

    ( Read More)

    Video Motivasi Merry Riana
    Motivasi Merry | 3 TANDA MENTAL KAMU LEMAH

    Orang yang memiliki mental yang kuat.. lebih besar kemungkinan mereka.. untuk bisa sukses dalam kehidupan, karena mereka adalah orang-orang yang tangguh.

    Dan tahu nggak sih? Bahwa orang-orang bermental lemah, itu punya ciri-ciri tertentu lho..
    Simak video ini sampai habis ya :)

    #MerryRiana #MotivasiMerry

    Any inquiries email to:
    [email protected] or call 021 - 5010 0576 / HP : 0819 0537 7233 (Admin)

    Follow saya di:

    SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): youtube.com/user/merryrianashow

    DOWNLOAD Apps Merry Riana sekarang juga, GRATIS!!!
    klik bit.ly/mr-apps

    INSTAGRAM: @merryriana | instagram.com/merryriana/
    TWITTER: @merryriana | twitter.com/merryriana/
    FACEBOOK: Merry Riana | facebook.com/MerryRiana/
    SPOTIFY: Merry Riana | bit.ly/Merry-Riana-Spotify
    TIKTOK : @merryriana | vt.tiktok.com/ZSeEqpUa2/
    WEBSITE: merryriana.com/

  • Inilah mekanisme ngambil keuntungan di usaha jadi agen BNI 46.

    ( Read More)

    Simak cara mengenakan tarif di usaha jasa transfer

    #Peluangusaha#Usahasampingan

  • Konsep Gila Bob Sadino | Satu Jam Lebih Dekat 1/4

    ( Read More)

    Jakarta, tvOnenews.com - Berdagang dan berbisnis ala Bob Sadino. Semua akan dibahas lengkap dalam Satu Jam Lebih Dekat.

    Saksikan live streaming tvOne hanya di tvonenews.com/live

  • FULL BANK PAPUA IMPLEMENTASI LAYANAN TANPA KANTOR LAKU PANDAI DI PANIAI

    ( Read More)

    PT Bank Papua menginplementasikan layanan tanpa kantor, laku pandai" layanan lik bank papua, mobile bengking, sms bengking pada 2022.

  • JANGAN JADI ORANG SALES, SEBELUM TONTON VIDEO INI

    ( Read More)

    Jika Anda Sukses menjadi Seorang Sales, Anda juga akan Sukses jika memulai Bisnis apapun.
    Karena orang Sales itu adalah ujung tombok didalam sebuah bisnis.
    Anda Sukses jadi orang Sales, Anda jalankan apapun juga akan menjadi mudah..

    Salam Hebat Great People.

  • Gamma1 - Sakit Pinggang | Official Video Lirik

    ( Read More)

    Gamma1 - Sakit Pinggang | Official Video Lirik

    Sukses dengan single terbarunya yang berjudul "Jomblo Happy", Gamma1 kembali memeriahkan industri musik Indonesia lewat single "Sakit Pinggang". Lagu yang populer di Tiktok yang berjudul "Sakit Pinggang" ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang menjalani hubungan jarak jauh namun kian sering dituduh mendua oleh kekasihnya. "Lagu ini adalah ungkapan dari seorang wanita yang menuduh kekasihnya berbuat macam-macam di luar sana. Padahal dia bekerja susah payah sampai sakit pinggang demi cari uang demi hubungan mereka ke jenjang yang lebih serius," ungkap Heri selaku vokalis dari Gamma1.

    Berbeda dengan "Jomblo Happy" yang lebih memperlihatkan rasa bahagia dari seseorang yang akhirnya menemukan pasangannya, di lagu ini justru memperlihatkan kemelut yang dihadapi ketika memiliki pasangan. "Karena ketika kita memiliki pasangan, itu perlu rasa percaya antar satu dengan yang lainnya. Apalagi kalau hubungan LDR, jadi akan sulit kalau saling curiga. Dan lagu ini merupakan bentuk ekspresi kesulitannya tersebut," tambah Heri.

    Untuk memberikan nuansa baru, pada single terbaru Gamma1 kali ini, tim A&R dari Trinity Optima Production mencoba memberikan irama music dangdut kedalam lagu ini. "Baru-baru ini kita mencoba mencari warna baru untuk materi single Gamma1 agar lebih berbeda. Menurut kami sang Vokalis, Heri dan Nilam masing-masing memiliki khas suara melayu dan cengkok dangdut. Nah, maka dari itu, kami terbesit untuk mencoba mengemas lagu ini dengan sentuhan music pop rock dicampur dangdut. Kepada mas Tri Wijaya, seorang arranger music dari kota solo yang memang sudah cukup senior sebagai penata music dangdut koplo, kami percayakan lagu ini di aransemen," ungkap Razi selaku A&R dari Trinity Optima Production.

    Lirik:
    Kamu dimana
    Dan dengan siapa
    Setiap aku tanya
    Jawabmu kerja dan kerja

    Mungkinkah di sana
    Kau bermain cinta
    Sebab mulut lelaki pandai bersandiwara

    Berhenti curiga
    Bila masih cinta
    Harus bagaimana
    Ku meyakini cinta yang jauh disana

    Sakit pinggang
    Cari uang sampai harus banting tulang
    Aku cari uang
    Kamu tuduh macam-macam

    Kalau memang sekarang kamu sudah tak nyaman
    Jangan beralasan
    Mendingan kita sekarang
    Bubar jalan

    Pacaran dengan mu
    Tersiksa batinku
    Hati ini rindu
    Bercampur dengan cemburu

    Mau kupercaya
    Namun ku curiga
    Jangan jangan cintamu
    Telah terbagi dua

    Song Credit:
    Composed by HERI GAMMA1
    Produced, Mixed, Mastered @JAYA MEIDA RECORD SOLO
    Recorded @Backbeat STD, JKT
    Engineered by ANGGI ANGGORO
    Additional Guitar by SUGENG
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

    Dengarkan juga di:
    Spotify: bit.ly/sakitpinggang_spotify
    JOOX: bit.ly/sakitpinggang_joox
    Apple Music: bit.ly/sakitpinggang_apple
    Deezer: bit.ly/sakitpinggang_deezer
    Langit Music: bit.ly/sakitpinggang_LM

    Jangan lupa untuk aktifkan RBT Gamma1 - Sakit Pinggang:
    Telkomsel - Ketik SAKI SMS ke 1212
    XL - Ketik SAKI SMS ke 1818
    TRI - Ketik SAKI SMS ke 1212
    INDOSAT - Ketik SET(spasi)SAKI SMS ke 808
    SMARTFREN - Ketik SAKI SMA ke 1212

    This video is produced by Trinity Optima Production

  • SPECIAL!! Berani-beraninya Gilang Dirga Impersonate Presiden-Presiden di Indonesia! | Magicomic Show

    ( Read More)

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

    SPECIAL!! Gilang Super Gokil Impersonate Orang Orang No 1 di Indonesia - MAGICOMIC SHOW

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

  • Siti Nurhaliza - Cindai (Official Music Video)

    ( Read More)

    Kepada semua peminat Datuk Siti Nurhaliza yang merindui koleksi lagu-lagu lama beliau..Tunggu.. lebih banyak lagu akan menyusul

    Jangan lupa dapatkan CRT "Bicara Manis Menghiris Kalbu"

    Maxis = taip *131*190518# dan tekan SEND/CALL

  • Yeni Inka - Nyidam Sari (Official Live Kentrung)

    ( Read More)

    Official Live Kentrung : Yeni Inka - Nyidam Sari
    Subscribe Global Musik Era Digital
    smarturl.it/SubscribeGlobalMusik

    Special Thanks To :
    Artist : Yeni Inka
    Songwriter : Andjarani

    Lyrics (Nyidam Sari)

    Umpomo sliramu sekar melati
    Aku kumbang nyidam sari
    Umpomo sliramu margi wong manis
    Aku kang bakal ngliwati

    Seneksen lintange luku
    Semono janji prasetyaning ati
    Tansah kumanthil ing netro rinoso
    Kroso rasaning ndriyo

    Mibero sak jagad royo
    kalingono wukir lan samudro
    Ora ilang memanise
    Aduuh, dadi ati sak lawase

    Nalika niro ing wengi
    Atiku lamlamen marang sliramu
    Nganti mati takkan biso lali
    lha kae lintange wluku

    Lagu Lagu Yeni Inka :
    Nyidam Sari : youtu.be/l3Z9OgH6IDs
    Sido Rondo : youtu.be/pPW1S56uwbY
    Angge Angge Orong Orong : youtu.be/GdgIpCXXhvY
    Sayang Sayang : youtu.be/_taLjZarXzg
    Kere Munggah Bale : youtu.be/uX1BNU9QwIg
    Mblebes : youtu.be/SVklvPjyOp8
    Tembang Kangen : youtu.be/gSlaWUL1Vdc
    Perlahan : youtu.be/slC-suJFcww
    Loro Pikir : youtu.be/v3vf5gGbHU8
    Jaket Iki : youtu.be/5LI3jean570
    Tragedi Tali Kutang : youtu.be/xOI2l32_c1k
    Kapusan Janji : youtu.be/3MzjfPZR5GA
    Gethuk : youtu.be/SruFf9T0Q00
    Nyanyian Rindu : youtu.be/giV527cX3iY
    Tembang Tresno : youtu.be/YHfSLNLmHKM
    Ilat Tanpo Balung : youtu.be/koxZuD8yi4Q
    Tresno Waranggono : youtu.be/xmIKP9eoDsg
    Alun Alun Nganjuk : youtu.be/f3f1i6zngls
    Sakit Gigi : youtu.be/izCwaxHRO5w
    Cinta Tak Terpisahkan : youtu.be/z1KrAXqsgO8
    Sotya : youtu.be/M4FpbtMkJCE
    Tombo Ati : youtu.be/oZrc0UWcK6s
    Allahul Kaafi Rabbunal Kaafi : youtu.be/piulKzU7RrY
    Sholawat Badar : youtu.be/FPQTkoqPTIE
    Ninggal Cerito : youtu.be/zh0mFVA-Jfs
    Lilo : youtu.be/Mu1C13rr_Ck
    Talining Asmoro : youtu.be/JPI2VDwnfWc
    Lewat Angin Wengi : youtu.be/fNJqDMlsI8c
    Banyu Moto : youtu.be/F_p5OB2TsaQ
    Cerito Loro : youtu.be/ZG5WRmxoP7k
    Cidro 2 : youtu.be/NzSJYCdghQI
    Lungamu Ninggal Kenangan : youtu.be/EsytWqqYSeA
    Kuat Ati : youtu.be/03Yw9dUl59A
    Ati Sing Liyo : youtu.be/DxH2unx50iQ
    Goyah : youtu.be/Ia_nEidpcPI
    Jalan Datar : youtu.be/N8nb-DV8QV8
    Sepine Wengi : youtu.be/jk4pAiy4l4k

    Artist Based Playlist Right Here :
    Nazia Marwiana : smarturl.it/NaziaPlaylist
    Tagor Pangaribuan : smarturl.it/TagorPGlobalMusik
    Mira Putri : smarturl.it/PlaylistMiraPutri
    Vita Alvia : smarturl.it/PlaylistVitaAlviaa
    Syahiba Saufa : smarturl.it/PlaylistSyahiba
    Jihan Audy : smarturl.it/JihanAudyGlobalMusik
    Mala Agatha : smarturl.it/PlaylistMalaAgatha
    Happy Asmara : smarturl.it/PlaylistHappyAsmara
    Nonna 3in1 : smarturl.it/PlaylistNonna3in1
    Anisa Rahma : smarturl.it/PlaylistAnisaRahma
    Yeni Inka : smarturl.it/PlaylistYeniInka
    Esa Risty : smarturl.it/PlaylistEsaRisty
    Didi Kempot : smarturl.it/DidiKGlobalMusik
    Rena Movies : smarturl.it/PlaylistRenaKDI
    Tryana : smarturl.it/PlaylistTryana
    Anggun Pramudita : smarturl.it/PlaylistAnggunP
    Lintang Piscesa : smarturl.it/PlaylistLintangP
    Safira Inema : smarturl.it/PlaylistSafiraInema
    New Pallapa : smarturl.it/PlaylistNewPallapa
    New Monata : smarturl.it/PlaylistNewMonata
    Adella: smarturl.it/PlaylistAdella
    Ageng Music: smarturl.it/PlaylistAgengMusic

    Info Global Musik Era Digital :
    Twitter: smarturl.it/GlobalMusikTwitter
    Instagram: smarturl.it/GlobalMusikInstagram
    Facebook: smarturl.it/GlobalMusikFacebook
    TIKTOK : smarturl.it/TikTokGlobalMusik
    VCD Karaoke: instagram.com/vcdoriginalmim
    Website: globalmusik.co.id

    PT. Global Musik Era Digital disingkat Global Musik didirikan sejak tahun 2008. Global Musik merupakan pengembang "Music Industry Publishing Artist Management Content Provider" dan mitra kerja Telkom, Produser, Musisi, Artis & Kreator Era Digital.

    PT. GLOBAL MUSIK ERA DIGITAL
    Email : [email protected]

    Copyright © 2021 Global Musik. All rights reserved.
    #NyidamSari #YeniInka #GlobalMusik

  • Oddbods Mempersembahkan: Antiks | Akankah Ia Melayang | Kartun Lucu Untuk Anak-Anak

    ( Read More)

    👉 Berlangganan Sekarang (Subscribe) - bit.ly/2SDAgKK

    ⚡Oddbods Amazon store ➤ bit.ly/3ir31sQ

    Boo menggelembung seperti balon raksasa setelah makan beberapa tablet Vitamin C. Dapatkah Joey menyelamatkannya tepat waktu sebelum ia melayang?

    👀Saksikan juga:
    Baru Oddbods Videos: ► youtube.com/watch?v=y3GR8zb0ecA&list=PLjUN0HiE3w65_g3UxNZaOtG6nsXVG5ve6
    Episode Lengkap Baru Oddbods 2019: ► youtube.com/watch?v=4qEU7dgzpXI&list=PLjUN0HiE3w64HcQbwcJFhVJvjCL6scswj
    Oddbods Memainkan Antiks: ► youtube.com/watch?v=Z1C4Ov2_lVI&list=PLjUN0HiE3w64USyL4LAO5uN9Q_89C6kqe

    ✨Toko Oddbods - bit.ly/OddbodsShopping
    ✨Oddbods Turbo Run Game (Google Play Store): bit.ly/TurboRunAndroid
    ✨Oddbods Turbo Run Game (Apple Store): bit.ly/TurboRuniOS

    ►Situs web: oddbods.com
    ►Kunjungi Halaman Facebook Kami: facebook.com/OddbodsOfficial
    facebook.com/OddbodsTV

    👉Berlangganan Sekarang (Subscribe): bit.ly/2SDAgKK

    Tentang Pertunjukan: Oddbods

    Oddbods adalah serial televisi komedi animasi CGI pemenang penghargaan yang diproduksi oleh studio One Animation yang berbasis di Singapura. The Show Oddbods mengamati kehidupan sehari-hari - melalui mata tujuh kepribadian yang berbeda - semua dibundel dalam setelan berbulu cerah. Dengan hasrat untuk cinta, tawa, kehancuran, dan drama - persiapkan diri Anda untuk apa pun dan segalanya.

    Karakter utama:

    Newt:
    Manis dan menggemaskan, Newt adalah yang termuda dari Oddbods dalam 3 hari kekalahan!

    Jeff:
    Secara obsesif kompulsif dan tanpa malu-malu cermat, Jeff mencintai ketertiban dan disiplin dalam semua yang dilakukannya.

    Zee:
    Zee menyebut dirinya mudah dan bebas perawatan. Orang lain menyebutnya sebagai jorok menjijikkan malas.

    Pogo:
    Orang iseng, Pengacau, sesekali sakit hati, Sebut apa yang kau suka, Pogo tidak peduli.

    Slick:
    Coolness personified - Slick adalah hipster ulung. Tetap diam bukanlah pilihan saat Anda memiliki ritme dalam sekop.

    Fuse:
    Di bawahnya, jas berbulu cerah itu adalah lelaki alfa sejati, meskipun sikapnya yang pendek ia memiliki kekuatan yang luar biasa!

    Bubbles:
    Penuh kegembiraan dan kebahagiaan - Bubbles adalah perwujudan hidup dari frase "sinar matahari".

    #Oddbods2020 #CartoonsForKids #Kartun #AcaraKartun #kartunanak #anakanak #laguanakanak #filmanakanak #cartoonforkids #kartunanakindonesia

  • Yeni Inka ft. Adella - Ojo Sujono (Official Music Video ANEKA SAFARI)

    ( Read More)

    Dek Farel dan Kak Mufly yang viral bawain lagu TIARA ternyata juga pintar akting di Video Klip : "Dermaga Biru - Farel Prayoga ft. Mufly Key (Official Music Video ANEKA SAFARI)"
    Tonton videonya disini yukk youtube.com/watch?v=CkwaLCbgC44 --~--
    --~--
    Title: Ojo Sujono
    Artist: Yeni Inka
    Album: The Best Aneka Safari -
    Songwriter: Didi Kempot

    Follow juga kita disini yuk :
    Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJPrxkaG
    Snack ♪ : sck.io/hvOG2cd0
    Likee ♪ : l.likee.video/p/KIOzFO

    ***
    Yuk Berlangganan Subscribe Channel Youtube kita yang lain :
    bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
    bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
    bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
    selamat menikmati ..

    Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..

    Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..

    ***
    Available download & streaming on :
    iTunes ♪ : coming soon ..
    Spotify ♪ : coming soon ..
    Deezer ♪ : coming soon ..

    Buy on Amazon : coming soon ..

    Other Popular Video From Our Artist :
    Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
    Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
    Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
    Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
    Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
    Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
    Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
    Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
    Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
    Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
    Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR

    ***
    Connect with us:
    Facebook : facebook.com/anekasafarirecords
    Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
    Instagram : instagram.com/safarirecords/

    Contact :
    Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
    Email : [email protected]
    Website : anekasafari.com

    Copyright © 2021 Aneka Safari Records. All rights reserved.

    #OjoSujono
    #YeniInka
    #Adella
    #Music
    #AnekaSafariRecords

    ***
    Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..

  • Bebek Buruk Rupa - Kartun Anak Anak | Cerita Anak | Dongeng Bahasa Indonesia

    ( Read More)

    Bebek Buruk Rupa - Kartun Anak Anak | Cerita Anak | Dongeng Bahasa Indonesia
    ❤️❤️❤️ Berlangganan: goo.gl/b6tLrV ❤️❤️❤️

    © 2019 Adisebaba Animation all rights reserved

    #CeritaUntukAnak #Tiga Babi Kecil Serigala dan Tujuh Dongeng Kambing Kecil Koleksi #KoleksiKartunAnak

    👗**Cerita Putri**👗

    🚩 Cinderella: youtu.be/3TBhVEKibIg

    🚩 Rapunzel: youtu.be/gesFfr1HGuY

    🚩 Dua Belas Putri Menari - The Twelve Dancing Princesses: youtu.be/QPLXbWrofI8

  • JANGAN TERTIPU DENGAN 5 TIPE ORANG BERBAHAYA INI I Motivasi Merry | Merry Riana

    ( Read More)

    Video Motivasi Merry Riana
    Motivasi Merry | JANGAN TERTIPU DENGAN 5 TIPE ORANG BERBAHAYA INI

    Dengan siapa kamu bergaul akan mempengaruhi masa depan kamu. Tanpa kamu sadari orang-orang ini bisa sangat berbahaya loh buat masa depan kamu. Seperti apa sih ciri-cirinya?

    Tonton video selengkapnya :)

    #MerryRiana #MotivasiMerry

    Any inquiries email to:
    [email protected] or call 021 - 5010 0576 / HP : 0819 0537 7233 (Admin)

    Follow saya di:

    SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): youtube.com/user/merryrianashow

    DOWNLOAD Apps Merry Riana sekarang juga, GRATIS!!!
    klik bit.ly/mr-apps

    INSTAGRAM: @merryriana | instagram.com/merryriana/
    TWITTER: @merryriana | twitter.com/merryriana/
    FACEBOOK: Merry Riana | facebook.com/MerryRiana/
    SPOTIFY: Merry Riana | bit.ly/Merry-Riana-Spotify
    TIKTOK : bit.ly/Merry-Riana-TikTok
    WEBSITE: merryriana.com/

  • Mengatasi Sifat Malas (Metode Disiplin Orang Jepang)

    ( Read More)

    Perseners! siapa nih yang akhir-akhir ini lagi ngerasa males buat ngerjain apapun? Yuk simak penjelasan dari Ifandi Khainur Rahim Co-Founder Satu Persen tentang mengatasi sifat malas dan metode disiplin orang Jepang.

    Kalau lo merasa saran-saran di video ini masih belum cukup membantu, lo bisa menyelesaikan masalah lo bareng Mentor Satu Persen dengan klik link berikut ini: satu.bio/rasa-malas

    Kalau lo mau ikut Membership Satu Persen dengan #HargaMurahBenefitBertambah, klik aja link ini: satu.bio/membership-satupersen

    Kalau lo mau drop saran soal topik, lo bisa ke link ini:
    satupersen.net/page/content-dropbox

    ━━━━━━━━━━━━━━
    APA ITU SATU PERSEN?
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Satu Persen-Indonesian Life School adalah startup pendidikan yang mengajarkan tentang pengetahuan dan kemampuan penting dalam hidup yang belum diajarkan di sekolah dan masyarakat luas.

    Satu Persen memiliki layanan:

    1) Konsultasi dengan Mentor: satu.bio/mentoring-satupersen
    2) Konseling dengan Psikolog: satu.bio/konselingpsikolog
    3) Webinar, Workshop dan Bootcamp: satu.bio/webinar-kami
    4) Kelas Online: satu.bio/kelas-online-kami

    ━━━━━━━━━━━━━━
    BUSINESS INQUIRIES
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Email : [email protected]
    Speaking Enggagement : bit.ly/satumitra
    Content Collaboration : bit.ly/satumitra2

    ━━━━━━━━━━━━━━
    SOCIAL MEDIA UTAMA SATU PERSEN
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Instagram Satu Persen: satu.bio/igsatupersen
    Twitter Satu Persen: satu.bio/twitterofficialkami
    LinkedIn Satu Persen: satu.bio/linkedin-kami

    ━━━━━━━━━━━━━━
    SOCIAL MEDIA LAINNYA
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Instagram Satu Persen for Career: satu.bio/kenali-spforcareer
    Instagram Buku Self Knowledge: satu.bio/buku-self-knowledge-kami
    Instagram Mental Health Training: satu.bio/bmht-instagram
    Instagram Cerita Konsultasi: satu.bio/cek-ceritakonsultasi

    ━━━━━━━━━━━━━━
    TIM PENYUSUN VIDEO
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    Script: Ibnu Adam
    Editor: Amir
    Presenter: Ifandi Khainur Rahim
    Poster Designer: Muthia T. R.

    ━━━━━━━━━━━━━━
    Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe ya!
    Satu Persen
    Lebih Baik Setiap Harinya

    #SatuPersen​ #HidupSeutuhnya #SelfLove #Healing #SelfHealing #MemaafkanDiri #MaafkanDiri #PercayaDiri #ManajemenWaktu #Bahagia #Stress #Mindfulness #Kesuksesan #Asertif #KesehatanMental​ #Mindset​ #SemangatHidup​ #VideoMotivasi​ #KesehatanMental​ #Produktif​ #Overthinking​ #Psikologi​ #DiriSendiri​ #kataMutiara​ #KataKataMotivasi #Sukses #Pendapat #Gagasan #Perasaan #FilosofiTeras #Investasi

  • QS. AL FATIHAH | Mengaji Juz Amma bersama Diva | Kastari Animation Official

    ( Read More)

    QS. AL FATIHAH | Mengaji Juz Amma bersama Diva | Kastari Animation Official

    Berikan dan hadirkan media terbaik untuk buah hati anda.

    Hanya untuk ditonton langsung di YouTube.com/user/KastariSentra

    Hargai karya cipta anak Indonesia.
    Dilarang mendownload dan atau mendistribusikan video ini tanpa seijin Kastari Animation Studio.
    Pakai VCD Original saja kalau tidak sedang online, silahkan pesan di:
    - edu-kidz.com
    - ditokokita.com
    - alfurqandahsyat.com
    - rumah-muslim.com

    cek kastarianimation.com

    #diva #kastarisentra #kastarianimation #laguanakindonesia #divatheseries
    #ceritadiva #bersamadiva #terbaru