Pengertian Kipas Processor

Secara umum, pemahaman prosesor sering disebut sebagai otak komputer. Processor adalah salah satu komponen penting komputer yang berfungsi untuk memproses data dan mengontrol sistem yang ada pada komputer. Processor juga bisa disebut sebagai otak dari komputer. Sedangkan heatsink cpu tidak memiliki kipas yang terintegrasi secara langsung tapi jika cpu dibuka maka akan ditemukan cpu di bawah rangkaian heatsink yang lengkap dengan kipasnya. Jika dibuka heatsink tersebut akan mendapati cpu dilindungi oleh pasta. Pasta tersebut merupakan media heatsink, dimana termasuk media cair.

Jangan dianggap remeh elemen yang satu ini. Intel (r) pentium (r) m processor (thn 2003) intel (r) e7520/e7320 chipsets (thn 2004) intel (r) pentium d 820/830/840 chipsets (thn 2006) intel (r) core 2 duo. Intel (r) core i3, intel (r) core i5, intel (r) core i7. Seperti itulah perkembangan processor intel dari tiap tahun ke tahunnya dan. Pengertian processor dan fungsinya. Processor, siapa yang tidak pernah mendengar kata itu? Jika orang2 yang mempunyai perangkat seperti komputer pasti mengenal apa yang dinamakan processor meskipun sekedar mendengar dan tahu saja. Maka dari itu admin akan mencoba menjelaskan pengertian processor dna juga fungsi processor. Maka dari itu, biasanya processor saat digunakan akan terasa panas sehingga biasanya dilengkapi dengan kipas pendingin. Processor yang terletak di motherboard mengharuskan anda untuk memilih motherboard yang sesuai dengan jenis socket processornya.

Baca Juga :

Video Tentang Pengertian Kipas Processor

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Pengertian Kipas Processor secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Pengertian Kipas Processor. Silakan disimak.

  • Perhatikan Ini Sebelum Membeli CPU Cooler | ft. PcCOOLER

    ( Read More)

    Perhatikan Ini Sebelum Membeli CPU Cooler | ft. PcCOOLER
    Heatsink, heatpipe, fan, mana yang harus diperhatikan saat akan memilih CPU Cooler?
    Apakah angka TDP bisa dijadikan patokan?
    Ati ati GIVEAWAY

    Link Pembelian:
    tokopedia.com/pccoolerofficial/pccooler-e126-m-pro-black-edition-cpu-cooler-dengan-rgb-fan
    tokopedia.com/pccoolerofficial/pc-cooler-gi-x4sd-cpu-cooler-black-edition-dengan-performance-fan
    tokopedia.com/pccoolerofficial/pc-cooler-gi-x6b-v2-black-edition-tower-cooler-dengan-6-heatpipes-biru
    tokopedia.com/pccoolerofficial/pc-cooler-gi-h58ub-black-edition-cpu-cooler-dengan-6-heatpipes-biru

  • Penjelasan Airflow Casing dan Cara Pasang Fan PC Yang Benar

    ( Read More)

    Karena saya pernah berdebat dengan netizen dimana beliau memasang fan semuanya Intake.

    Rekomendasi Casing ganteng airflow cesplenk:
    - Aerocool Trinity Mini:
    tokopedia.link/siU6zQxbaob
    - Cube Gaming Byron:
    tokopedia.link/rSPgY8Gbaob
    - Aerocool Carbonite:
    tokopedia.link/lGznKybcaob

    Rekomendasi Fan RGB Murah Berkualitas:
    - PowerUp Rover
    tokopedia.link/wKTJxLkcaob
    - Fantech Typhoon
    tokopedia.link/8VvfiNscaob

    Urang Awak...
    ➞ 2nd Channel, Khusus Timelapse Build
    youtube.com/c/batukang
    ➞ Saweria = Experiment + Mod
    saweria.co/aprinaleko
    ➞ Instagram
    instagram.com/rakitpcgaming.padang/

    My Kentang:
    ➞Chair: ThunderX3 TGC12 Evo
    tokopedia.link/BuXJ8GUOSpb
    ➞Case: ThunderX3 Cronus
    tokopedia.link/F1PoTv1Tyrb
    ➞PSU: Aerocool Mirage 850w
    tokopedia.link/3JHwcUjPWob
    ➞CPU: Intel Core i5 3470S
    ➞Mobo: Gigabyte Z77X-D3H
    ➞RAM: Crucial Ballistix 2x4GB 1866Mhz
    ➞GPU 👇: Gigabyte GTX 750 2GB
    Supported by Bro Apriliandi

  • mengenal fungsi heatsink pendingin processor dan jenis jenisnya

    ( Read More)

    mari bantu membangun channel mufid jiddan dengan memberikan
    1. komentar positif berupa masukan yang membangun
    2. like, share and subcribe

    follow
    instagram.com/dakwahpostcom/
    twitter.com/dakwahpost
    facebook.com/dakwahpost

    visit dakwahpost.com/

    syukron atas partisipasinya.

    #heatsink #pendinginprocessor #jenisheatsink

  • FUNGSI PROCESSOR, KIPAS PROCESSOR, VGA PADA CPU || Afiyadita | X Science A

    ( Read More)

    Hi!
    Di dalam sebuah CPU itu banyak kompenen2 dasar yang penting dan memiliki fungsi serta performanya tersendiri.
    Nah, di video aku kali ini bakal ngejelasin fungsi dari 3 komponen yang ada di CPU!
    Enjoy the video ya guyss

  • CPU Cooler KEREn Yang Ga Bikin Kantong Kering😱 - Review Jonsbo CR-1200!

    ( Read More)

    Cooler ini bakal saya pake di Rakitan PC Besok yawk wkwkwk

    Website BMS Group Tech:
    bmsgrouptech.com/

    Official Store BMS Group Tech:
    Shopee: invol.co/cl5ezxp
    Bukalapak: invol.co/cl5ezxv
    Tokopedia: bit.ly/3rVrWrr

    Link Pembelian Jonsbo CR-1200 RGB:
    Shopee: invol.co/cl5fu3a
    Lazada: invol.co/cl5fu41
    Bukalapak: invol.co/cl5fu3m

    Subscribe Kudet Mobile: youtube.com/channel/UCDZp...
    Subscribe Kudet Random: youtube.com/channel/UCZ4N...
    ***
    Forum Diskusi/Saran:
    Server Discord Kudet Tech: discord.gg/7QkfnGk

    Gabung Membership Kudettech untuk mendapatkan Loyalty & Benefit:
    youtube.com/channel/UC-Tk​...

    Official Store Kudet Tech Tokopedia:
    tokopedia.com/kudettech

    Donate pake Dana/OVO/Gopay:
    saweria.co/donate/kudettech5
    Donate pake Paypal:
    streamlabs.com/kudettech
    Instagram:
    instagram.com/kudettech_...
    Fanpage:
    facebook.com/kudettech/

    Business mail:
    [email protected]

    Ending Song:
    Jo Cohen & Sex Wheles - We Are [NCS Release]

  • Cara Menyalakan Fan HSF Intel Dengan Adaptor 12V, Kipas Processor Intel Bekas Komputer

    ( Read More)

    Cara nyalain kipas pendingin processor intel dengan tegangan adaptor 12 volt, HSF Intel ini kipasnya sangat powerful, rpm tinggi, angin kencang, lumayan buat dipakai sebagai pendingin peltier atau lampu led hpl.

    LED hpl cob 3 watt 10 watt 20 watt 30 watt 40 watt 50 watt, pasti masih sanggup didinginkan hsf ini. Karena cooler tipe ini bisanya digunakan untuk mendinginkan processor tdp 65 watt.

    Musik:
    Ponte de Abril - Steve Adams

  • @240 apa bedanya Water cooling dan Air cooling bisa turun brp drajat | Feat ALSEYE M120

    ( Read More)

    ►LINK PRODUK REVIEW DI ATAS

    ↘ ALSEYE M120 water : bit.ly/3Dp0iau
    ↘ ALSEYE M240 water : bit.ly/31uMP3o
    ↘ ALSEYE M120D air : bit.ly/31oy6qR

    ▬▬▬▬▬
    @240 apa bedanya Water cooling dan Air cooling ? bisa turun brp drajat? | Feat ALSEYE M120
    ▬▬▬▬▬
    ►KONSULTASI TENTANG KOMPUTER
    KLIK AUTOMATIS CHAT WA

    Yoga 082369681999
    goo.gl/Hkouhy

    Ido 083835758001
    goo.gl/R2AicT

    Parto 081932611299
    goo.gl/eZ6hi3

    office : 0341488134
    ▬▬▬▬▬

    ►LINK PC GAMING
    ↘ Rekomendasi PC 5jt = bit.ly/2Ub3aqo
    ↘ Rekomendasi PC 10jt = bit.ly/3iY9hJ0
    ↘ Rekomendasi PC 20jt = bit.ly/2TSrGMI

    ►LINK GAMING GEAR
    ↘ LAZADA : bit.ly/3sNPI8e
    ↘ BLIBLI : bit.ly/3sLn4EX
    ↘ SHOPEE : bit.ly/3dzO8Rk
    ↘ TOKOPEDIA : bit.ly/3rGCA3r

    ▬▬▬▬▬
    ►Tonton juga PC DEWA

    merakit PC CUSTOM full water 10900k - 32GB - RTX 2080 sea hawk dual - msi Z490 ACE
    youtu.be/zGbSrjsIzg0

    SHOW OFF PC SETUP GAMING 10.000$ , PAMER PC 110 juta - THE DUKE
    youtube.com/watch?v=wmjeeA1LiFc

    profesional trader make a multiple monitor, CUKONG TRADING rakit pc 100juta + tips untuk trader
    youtu.be/6yTx7gMEU-M

    PC 150 juta I7 6950X + SLI GTX TITAN X Pascal Ultimate PC Gaming
    youtu.be/7GBmZ9tDKdU

    ▬▬▬▬▬
    ►KIOS KOMPUTER WEBSITE & SOCIAL MEDIA
    ▬▬▬▬▬
    ↘ IG : instagram.com/kios.komputer
    ↘ FB : fb.com/kioskomputer
    ↘ Youtube : youtube.com/kioskompt
    ↘ website : kkomputer.com
    ↘ Tokopedia : invol.co/cl2k07q
    ↘ Shopee : bit.ly/3cPEgnB
    ▬▬▬▬▬
    Jangan lupa di SUBSCRIBE channel youtube..
    Tiap minggu UPDATE VIDEO
    ▬▬▬▬▬
    ►UNTUK PENAWARAN PRODUK REVIEW
    FOR REVIEW PRODUCT OFFERS (endorsement)

    [email protected]
    ↘ chat WA ► wa.link/goonzq

    ▬▬▬▬▬
    test,benchmark,ulasan,review,gaming,gamer,rakit,pc,unboxing,racik,komputer,compare,spek,rakitan,build,toko,gadget,It,technology,teknologi,pcdewa,computer,pc,merakit,komputer,murah,terbaik,rekomendasi,cara,
    ▬▬▬▬▬
    #KiosKomputer #PcGaming #ALSEYE

  • #24 APA BEDA Cpu Cooler, Air Cooling,Water Cooling dan Liquid Cooling

    ( Read More)

    ▬▬▬▬▬
    ►KLIK AUTOMATIS CHAT WA
    UNTUK ORDER BARANG

    Yoga 082369681999
    goo.gl/Hkouhy

    Ido 083835758001
    goo.gl/R2AicT

    Parto 081932611299
    goo.gl/eZ6hi3

    office : 0341488134
    ▬▬▬▬▬
    LINK MARKET PLACE TOKOPEDIA
    ↘ Market place Tokopedia = invol.co/cl2k07q
    ↘ Rekomendasi PC 5jt = invol.co/cl2k0b8
    ↘ Rekomendasi PC 10jt = invol.co/cl2k0c8
    ↘ Rekomendasi PC 15jt = invol.co/cl2k0ct
    ↘ Rekomendasi equip gaming = invol.co/cl2k0d3
    ↘ macam-macam equi,part gaming = invol.co/cl2k16p
    ========================================
    LINK MARKET PLACE SHOPEE
    ↘ Rekomendasi PC 5jt = bit.ly/3cPEgnB
    ↘ Rekomendasi PC 10jt = bit.ly/3pXYkaV
    ↘ Rekomendasi PC 15jt = bit.ly/2MLCCIV
    ↘ Rekomendasi equip gaming = bit.ly/3cPEgnB
    ▬▬▬▬▬
    ►Tonton juga PC DEWA

    merakit PC CUSTOM full water 10900k - 32GB - RTX 2080 sea hawk dual - msi Z490 ACE
    youtu.be/zGbSrjsIzg0

    SHOW OFF PC SETUP GAMING 10.000$ , PAMER PC 110 juta - THE DUKE
    youtube.com/watch?v=wmjeeA1LiFc

    profesional trader make a multiple monitor, CUKONG TRADING rakit pc 100juta + tips untuk trader
    youtu.be/6yTx7gMEU-M

    PC 150 juta I7 6950X + SLI GTX TITAN X Pascal Ultimate PC Gaming
    youtu.be/7GBmZ9tDKdU

    ▬▬▬▬▬
    ►Toko KIOS KOMPUTER
    jl candi sewu . ruko 1-2. blimbing Malang
    ↘office : 0341488134
    ▬▬▬▬▬
    ↘ IG : instagram.com/kios.komputer
    ↘ FB : fb.com/kioskomputer
    ↘ Youtube : youtube.com/kioskompt
    ↘ website : kkomputer.com
    ↘ Tokopedia : invol.co/cl2k07q
    ↘ Shopee : bit.ly/3cPEgnB
    ▬▬▬▬▬
    Jangan lupa di SUBSCRIBE channel youtube..
    Tiap minggu UPDATE VIDEO
    ▬▬▬▬▬
    ►UNTUK PENAWARAN PRODUK REVIEW
    FOR REVIEW PRODUCT OFFERS (endorsement)

    [email protected]
    ↘ chat WA ► wa.link/goonzq
    ▬▬▬▬▬
    #KiosKomputer #PcGaming #

    ▬▬▬▬▬
    test,benchmark,ulasan,review,gaming,gamer,rakit,pc,unboxing,racik,komputer,compare,spek,rakitan,build,toko,gadget,It,technology,teknologi,pcdewa,computer,pc,merakit,komputer,murah,terbaik,rekomendasi,cara,

  • 12# Cara Memasang Fan Casing PC Yang Benar dan Fungsi Fan Casing Komputer

    ( Read More)

    KelasKomputerOnline
    Fun Casing salah satu perangkat komputer yang digunakan untuk mendinginkan perangkat yang ada dalam casing tersebut.
    Untuk penggunaannya dikenal dengan istilah Intake dan Exhaust
    Intake memposisikan pemasangan Fun Casing dengan mengambil udara dari luar casing (Menyemburkan udara kedalam casing)
    Exhaust Mengeluarkan udara panas yang ada didalam casing.

    Secara Umum Video Menjelaskan Tentang :
    Cara Memasang Fan Casing PC Yang Benar, cara pasang fan casing pc, cara memasang fan casing yang benar, cara pasang fan processor, cara pasang heatsink processor, fungsi fan casing komputer, cara memasang fan casing, fan casing dan fungsinya, case fan tutorial, cara memasang fan case, cara pasang fan processor lga 775, cara pasang fan pc, cara pasang fan casing pc rgb, cara pasang heatsink processor amd.

    Bersama saya:
    Andhis Stekom #KelasKomputerOnline

  • 7# Pengertian dan Fungsi Processor

    ( Read More)

    KelasKomputerOnline
    Processor atau Microprocessor adalah sebuah perangkat keras yang menjadi otak sebuah komputer dan apabila PC tanpa processor maka PC tidak dapat dijalankan. Processor sering juga disebut sebagai pusat pengendali atau otak komputer yang didukung oleh komponen lainnya. Processor merupakan suatu IC yang mengontrol keseluruhan jalannya sebuah sistem komputer dan digunakan sebagai pusat atau otak dari komputer yang berfungsi untuk melakukan perhitungan dan menjalankan tugas.

    Secara Umum Video ini menjelaskan tentang:
    Cara pasang Processor, cara merakit komputer dari awal sampai akhir,langkah langkah merakit pc,langkah langkah merakit pc dari awal sampai akhir,belajar merakit pc,belajar merakit komputer untuk pemula,tutorial belajar dasar merakit komputer,tutorial belajar dasar komputer,merakit,komputer,belajar,Processor,apa itu cpu.

    Bersama saya:
    Andhis Stekom #KelasKomputerOnline

  • Spesifikasi processor | arti core cache clock thread tdp

    ( Read More)

    video ini mencoba menjelaskan arti dari spesifikasi pada processor seperti core cache clock thread tdp

  • Heatsink Fan Intel Patah ganti dengan M-Tech The Scorpion King

    ( Read More)

    Permisi gan, numpang uplod konten RECEH ya, terimakasih buat yg sudah buka video dan baca tulisan ini.
    ceritanya PC sya ada 1 yang sangat nge frem saat main game, suhu prosesornya pun panas sekali, saat saya cek ternyata CPU FAN bawaan intel sudah mampet oleh debu, saat saya lepas untuk membersihkan malah patah karena saya ceroboh, akhirnya saya putuskan untuk mengganti FAN ORI INTEL tersebut dengan cpu fan dari M-Tech.
    cuma saya ada ide untuk rekam lumayan konten receh :D
    Link Video Bersihkan PC = youtu.be/QaZMUhmMGKM
    Link Bukalapak M-Tech CPU Fan = bit.ly/3pThFuC
    Semoga video ini bermanfaat
    Terimakasih sudah menonton
    Bantu like dan subscribe ya kawan.
    Instagram = @aromikomputer
    Instagram Link = instagram.com/aromikomputer/
    BukaLapak = Salam Komputer
    BukaLapak Link = bukalapak.com/u/arominet
    Support Donasi = saweria.co/donate/salamkomputer
    #Mtech
    #FanMurah
    #HSFMurah

  • cara kerja kipas pendigin

    ( Read More)

    Just for share guys

    meskipun di balik kipas pendingin tetap akan membantu mendinginkan, ya itu menyerap panas

    Follow instagram
    @wwatch.ig

  • PENJELASAN PORT YANG ADA DI MOTHERBOARD

    ( Read More)

    PENJELASAN PORT YANG ADA DI MOTHERBOARD

    ⚠️ PERHATIAN ⚠️ PERHATIAN ⚠️
    yang mau beli baju ALT ID atau Sekedar bantu channel ALT ID bisa beli merchandise nya di kedua toko ini ya
    tokopedia.com/altid
    shopee.co.id/altidstore

    subscribe : youtube.com/kuzrenk?sub_confirmation=1
    follow IG : instagram.com/alt_indonesia
    Discord : discord.gg/k55dyTG5Bn

    KUPAS TUNTAS CPU I5 3570 VS I3 9100F KERE HORE UNTUNG ATAU BUNTUNG ?
    youtu.be/9_at0xcEO8k

    TIPS DAN PENJELASAN MUDAH MEMILIH MOTHERBOARD
    youtu.be/HCTLnociVro

    PERBEDAAN GAME ASLI / FREE TO PLAY / SHARING AKUN / DAN CRACK
    youtu.be/YKEa679nfi4

    MITOS MITOS PC YANG JANGAN DI PERCAYA
    youtu.be/V82twm0P5XI

    REKOMENDASI PC GAMING 5JT 6JT 7JT YANG MASIH BISA DI RAKIT
    youtu.be/1Ybpx2DYZWQ

    RYZEN SERI 5000 RESMI MELUNCUR WOW
    youtu.be/3cKLo8Ae8fg

    REVIEW MSI MAG VAMPIRIC 100R
    youtu.be/ZXkIT_l_FUU

  • Cara mengganti kipas cpu Komputer

    ( Read More)

    Thank for watching.#Tutorial Instal fan cpu #Cara Pasang Fan Processor#pasangkipasprosesorintel #memasangfanprocessor #memasangfanpc

  • PENJELASAN DASAR PART PC UNTUK PEMULA

    ( Read More)

    PENJELASAN DASAR PART PC UNTUK PEMULA

    ⚠️ PERHATIAN ⚠️ PERHATIAN ⚠️
    yang mau beli baju ALT ID atau Sekedar bantu channel ALT ID bisa beli merchandise nya di kedua toko ini ya
    tokopedia.com/altid
    shopee.co.id/altidstore

    subscribe : youtube.com/kuzrenk?sub_confirmation=1
    follow IG : instagram.com/alt_indonesia
    Discord : discord.gg/k55dyTG5Bn

    Cek Keaslian 80+ di PSU
    plugloadsolutions.com/80PlusPowerSupplies.aspx

    PENJELASAN PORT YANG ADA DI MOTHERBOARD
    youtu.be/iPyNNX_bowg

    TIPS DAN PENJELASAN MUDAH MEMILIH MOTHERBOARD
    youtu.be/HCTLnociVro

    REVIEW MOUSE GAMING CORSAIR KATAR PRO CUMA 250RB ???
    youtu.be/HQX7BbcyjbA

    KUPAS TUNTAS CPU I5 3570 VS I3 9100F KERE HORE UNTUNG ATAU BUNTUNG ?
    youtu.be/9_at0xcEO8k

    PERBEDAAN GAME ASLI / FREE TO PLAY / SHARING AKUN / DAN CRACK
    youtu.be/YKEa679nfi4

    MITOS MITOS PC YANG JANGAN DI PERCAYA
    youtu.be/V82twm0P5XI

    REKOMENDASI PC GAMING 5JT 6JT 7JT YANG MASIH BISA DI RAKIT
    youtu.be/1Ybpx2DYZWQ

  • KREATIF Memanfaatkan Kipas bekas CPU dan kabel Cas HP #Fan CPU

    ( Read More)

    Memanfaatkan barang bekas.........
    Adaptor HP Bekas, Kipas bekas CPU( DC 12V 0.70A / bekas PC )..

    Kabel warna Merah,Coklat, atau Hitam = Positif.
    Kabel warna Biru = Negatif.
    Kabel warna Kuning atau Hijau = Arde atau Ground.

  • #laptop OVERHEATING apa yang harus di lakukan FPS DROP

    ( Read More)

    #laptop OVERHEATING.bongkar dan ganti pasta

    ▬▬▬▬▬
    ►Jangan lupa di SUBSCRIBE channel youtube..
    Tiap minggu UPDATE VIDEO
    ▬▬▬▬▬
    ►KONSULTASI TENTANG KOMPUTER
    KLIK AUTOMATIS CHAT WA

    Yoga 082369681999
    goo.gl/Hkouhy

    Ido 083835758001
    goo.gl/R2AicT

    Parto 081932611299
    goo.gl/eZ6hi3

    office : 0341488134
    ▬▬▬▬▬

    ►LINK PC GAMING
    ↘ Rekomendasi PC 5jt = bit.ly/2OmPg1t
    ↘ Rekomendasi PC 10jt = bit.ly/3d8DEJL
    ↘ Rekomendasi PC 20jt = bit.ly/2OmPg1t

    ►LINK GAMING GEAR
    ↘ LAZADA : invol.co/cl2kun0
    ↘ BLIBLI : invol.co/cl2kumi
    ↘ SHOPEE : invol.co/cl2kum5
    ↘ TOKOPEDIA : invol.co/cl2k0d3

    ▬▬▬▬▬
    ►Tonton juga PC DEWA

    merakit PC CUSTOM full water 10900k
    youtu.be/zGbSrjsIzg0

    PAMER PC 110 juta - THE DUKE
    youtube.com/watch?v=wmjeeA1LiFc

    CUKONG TRADING rakit pc 100juta
    youtu.be/6yTx7gMEU-M

    PC 150 juta I7 6950X + SLI GTX TITAN X Pascal Ultimate PC Gaming
    youtu.be/7GBmZ9tDKdU

    ▬▬▬▬▬
    ►KIOS KOMPUTER WEBSITE & SOCIAL MEDIA
    ↘ IG : instagram.com/kios.komputer
    ↘ FB : fb.com/kioskomputer
    ↘ Youtube : youtube.com/kioskompt
    ↘ website : kkomputer.com
    ↘ Tokopedia : invol.co/cl2k07q
    ↘ Shopee : bit.ly/3cPEgnB
    ▬▬▬▬▬

    ►UNTUK PENAWARAN PRODUK REVIEW
    FOR REVIEW PRODUCT OFFERS (endorsement)

    [email protected]
    ↘ chat WA ► wa.link/goonzq

    ▬▬▬▬▬
    test,benchmark,ulasan,review,gaming,gamer,rakit,pc,unboxing,racik,komputer,compare,spek,rakitan,build,toko,gadget,It,technology,teknologi,pcdewa,computer,pc,merakit,komputer,murah,terbaik,rekomendasi,cara,
    #KiosKomputer #laptop #overheat

  • Air Flow PC/Komputer Yang Benar - Agar PC Lebih Adem dan Awet

    ( Read More)

    Air Flow PC/Komputer Yang Benar

    Airflow adalah Aliran udara yang terdapat pada komputer. Bagaimana sih memasang fan yang bener agar sirkulasi udara yang ada pada komputer kita bagus? Simak ini ya cara membuat Air Flow PC Yang Benar Agar PC Lebih Adem. Selamat menonton...

    Dukung Channel kesukaan kamu dengan cara donasi disini : saweria.co/TechindoID

    Barang Bekas Review : tokopedia.com/techindoid

    Subscribe disini: goo.gl/itPh9r
    Video paling populer: youtube.com/watch?v=Y2aieTleEcc

    Instagram : instagram.com/techindoid/
    Facebook : facebook.com/Randy.Ap88
    Twitter : twitter.com/Randy_Andito

    Kirim barang:
    Randi Andito Pratama (TechindoID)
    Jln. Simpang 3 Pauh (Dekat Tugu) RT. 05 RW. 02 No.38 Kel. Pauh Kec. Pauh Kab. Sorolangun Jambi
    Kode Pos: 37491

    Email untuk kerjasama: [email protected]

    #TechindoID #FanKomputer #AirFlowKomputer