Pengertian Kanker Penis

Dengan melihat fakta tentang kanker penis. Penis merupakan organ pada bagian antara pangkal paha yang berfungsi sebagai saluran keluarnya urine dan air mani, karena itu peranannya sangat penting. Apakah kamu sudah memahami dengan baik mengenai kanker. Anda dicurigai mengalami kanker penis jika mengalami tanda dan gejala berikut: Luka pada penis yang tidak kunjung sembuh selama 4 minggu atau lebih. Perdarahan pada penis atau dari bawah kulup.

Terdapat bercak kehitaman atau kemerahan yang makin membesar. Bengkak pada ujung penis. Kanker penis bisa dipicu oleh banyak hal, mulai dari kebiasaan atau pola hidup tak sehat hingga aktivitas seks berisiko. Berikut beberapa penyebab kanker penis yang perlu kamu tahu: Penyebab kanker penis paling umum adalah infeksi human papillomavirus atau yang dikenal dengan hpv. Virus tersebut mudah menular lewat sentuhan. Gejala paling sering dari kanker penis adalah munculnya pembengkakan tidak normal. Kalau penis anda memiliki tanda ini segera lakukan pemeriksaan. Karsinoma in situ ( cis: Kanker penis adalah kanker yang menyerang kulit penis atau struktur di dalam penis.

Baca Juga :

Video Tentang Pengertian Kanker Penis

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Pengertian Kanker Penis secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Pengertian Kanker Penis. Silakan disimak.

  • 6 BAHAYA ANAL SEKS DIBALIK 'KENIKMATAN' YANG TERJADI

    ( Read More)

    "6 BAHAYA ANAL SEKS DIBALIK 'KENIKMATAN' YANG TERJADI"

    Di Indonesia, pengetahuan seputar seks memang masih sangat tabu. Maka dari itu, tidak sedikit dari kita yang berani untuk "mencoba" sesuatu yang asing. Sebelum kamu lakukan itu, baiknya kamu ketahui dulu dampak buruk dari anal seks berikut ini.

    ===================================================

    Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya!

    1. 5 Manfaat Es Batu untuk Wajah Ini Membuatmu Lebih Cantik
    dokterbabe.com/artikel/ma...
    2. Cara Menghilangkan Sakit Kepala dengan Cepat dan Mudah
    dokterbabe.com/artikel/ca...
    3. Jangan Salah, Penyebab Panu Ternyata Ada Pada Semua Orang
    dokterbabe.com/artikel/pe...
    4. Kamu Harus Tahu Makanan untuk Penderita Kolesterol
    dokterbabe.com/artikel/ma...
    5. Hipertensi? Yuk, Santap 6 Makanan Penurun Darah Tinggi Ini!
    dokterbabe.com/artikel/ma...

    ===================================================

    Subscribe: youtube.com/DokterBaBe

    ===================================================

    dokterbabe.com
    instagram.com/dokterbabeid
    facebook.com/dokterbabe/
    twitter.com/dokterbabe
    line.me/ti/p/%40rrf8146f

    ===================================================

    Konsultasi: dokterbabe.com/konsultasi

    ===================================================

  • 9 FAKTA MASTURBASI PADA PRIA | dr. Emasuperr

    ( Read More)

    Halo semuanya, balik lagi sama aku ema!
    Kali ini aku ingin menjelaskan tentang 9 FAKTA NGOCOK SENDIRI PADA PRIA

    Jangan lupa subscribe, like, dan share video ini sebagai bentuk dukungan agar aku bisa membuat video lebih bermanfaat di kemudian hari :)
    Kalau ada pertanyaan silahkan tulis komentar di bawah ya :)

    Website
    emasuperr.com
    Instagram : @emasuperr
    instagram.com/emasuperr/
    Facebook : Ema Surya Pertiwi
    facebook.com/ema.s.pertiwi/
    Youtube Channel
    youtube.com/c/Emasuperr27

    For Bussines or Endorsment :
    Please contact me via email : [email protected]
    Thankyou :)

    [Indonesia]
    Bantu saya untuk terus membuat konten kesehatan bermanfaat dengan memberikan dukungan melalui sociabuzz.com/emasuper/tribe . Terimakasih

    DISCLAIMER: Video ini murni informasi pendidikan dan bukan merupakan nasihat medis atau pengobatan. Tetap disarankan untuk memeriksakan kesehatan langsung ke tenaga kesehatan profesional dan meminta saran terbaik karena setiap individu maupun masalah kesehatan perlu pemeriksaan lebih lengkap sebelum memberikan peengobatan. Penggunaan informasi ini adalah risiko Anda sendiri. dr. Ema Surya Pertiwi tidak akan bertanggung jawab atas kerugian atau kerusakan langsung atau tidak langsung yang mungkin timbul dari penggunaan informasi yang terkandung dalam video ini termasuk tetapi tidak terbatas pada kerugian ekonomi, cedera, penyakit, atau kematian.

  • BUAH ZAKAR BENGKAK SEBELAH - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    pada pria pembesaran testi jangan pernah di anggap remeh walaupun hanya muncul bejolan kecil

    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih

  • WOW ! NAMBAH 12 CM HANYA SEKALI OLES, RAHASIA BESAR DAN PANJANG

    ( Read More)

    WOW ! NAMBAH 12 CM HANYA SEKALI OLES, RAHASIA BESAR DAN PANJANG

    WOW ! NAMBAH 12 CM HANYA SEKALI OLES, RAHASIA BESAR DAN PANJANG

    WOW ! NAMBAH 12 CM HANYA SEKALI OLES, RAHASIA BESAR DAN PANJANG

    #KESEHATAN #KECANTIKAN #ALAMI

  • Benjolan pada testis pasti tumor ganas Inilah perbedaan tumor testis, varikokel dan spermatocele

    ( Read More)

    Assalamualaikum!!! Pembahasan dari request kalian tentang spermatocele. Semoga bermanfaat..

  • Bahaya HPV (Kutil kelamin, Kanker Serviks, Kanker Anus dan Kanker Penis)

    ( Read More)

    Hai teman-teman SLO-BIPER,
    di video ini kami menjelaskan tentang macam-macam HPV dan bahayanya yang mengakibatkan kutil kelamin, kanker serviks, kanker anus dan kanker penis.

    Bahas seksualitas kenapa harus malu???

    SLO-BIPER Sangat menerima kritik dan saran yang membangun channel kami untuk jauh lebih baik.
    Kritik dan saran bisa kalian sampaikan pada kolom komentar atau bisa ke instagram kami

    instagram.com/onnaumagap0606

    instagram.com/shyntianggreani

    instagram.com/rebecaklaraa

    Jangan lupa Like, Subscribe, Share and Komen

    Salam Hangat SLO-BIPER ūü§ć

  • Ejakulasi Dini Bisa Diatasi Lho!

    ( Read More)

    Baru 1 menit udah keluar, duuh si istri aja bisa jadi baru mulai pemanasan. Hasrat berhubungan seksual yang memusakan pun buyar. Nah, jangan sampai ejakulasi dini dibiarkan berlarut-larut ya, ada tips mengatasi di video kali ini!

    Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan

    Follow IG: @guesehat instagram.com/guesehat/‚Äč‚Äč‚Äč‚Äč
    Follow IG: @temanbumil instagram.com/temanbumil/?hl=en
    Follow IG: @teman_parenting instagram.com/teman_parenting/?hl=en
    Facebook: Gue Sehat facebook.com/guesehat/‚Äč‚Äč‚Äč‚Äč
    Website: guesehat.com/‚Äč‚Äč‚Äč‚Äč

    Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di
    App store: itunes.apple.com/id/app/guese......
    Google play: play.google.com/store/apps/de...

  • Deteksi Dini Kanker Lambung - Webinar Umum

    ( Read More)

    Selamat pagi, sore, malam untuk Professor, dokter, perawat, sahabat medis serta bapak ibu sekalian.
    Pada kesempatan kali ini KMKI-KAJ dengan dukungan dari Taiho Pharma Singapore akan mengadakan seminar umum online dengan tema Deteksi Dini Kanker Lambung untuk mengedukasi dan memberikan informasi mengenai Kanker Lambung.

    Acara kali ini akan di pandu oleh Dr. Hilary Tan seorang dokter umum yang bertugas di RS Gading Pluit dan narasumber seorang dokter spesialis penyakit dalam konsultan hematologi onkologi medik, Dr. Griskalia Christine, SpPD-KHOM.

    Semoga dapat dipahami dan bermanfaat untuk kita semua.

  • Tidak Mengalami Ereksi Pagi Hari, Haruskah Khawatir

    ( Read More)

    Saat seorang pria bangun di pagi hari, akan selalu disertai dengan ereksi di bagian kelamin atau penisnya. Bahkan, tanpa disadari bagian penisnya menjadi sangat keras dari ereksi yang terjadi biasanya. Namun bagaimana jika tidak mengalami ereksi, haruskah khawatir?

  • Herpes Simplek | Episode 12

    ( Read More)

    Herpes simpleks adalah penyakit kylit yang disebabkan oleh virus herpes simpleks. Terdapat 2 verpes virus, yaitu HSV - 1 dan HSV - 2, HSV - 1 biasa mengenai daerah orolabial, HSV - 2 biasa mengenai daerah genital, akan tetapi HSV - 1 bisa mengenai genital dan juga sebaliknya, hal ini terkait dengan pola kontak seksual misalnya orogenital. Virus bila menginveksi individu pertama kali/primer biasanya gambaran klinisnya lebih berat, kemudian dapat "sembuh" dan virus dorman, apabila ada faktor pencetus maka virus akan teraktivasi menjadi herpes simpleks rekuren yang gambaran klinis lebih ringan, rekurensi dapat terjadi berulang tergantung daya tahan tubuhnya. Simak penjelasan lebih lanjut...

  • Pemasangan Kateter - Dr. dr.Jufriady Ismy, Sp.U

    ( Read More)

  • Ciri-ciri dan Penyebab Kemandulan Pada Pria

    ( Read More)

    Tidak semua pria memiliki kesuburan yang sama. Beberapa pria susah untuk mendapatkan keturunan karena kualitas spermanya yang kurang bagus.

    Apa saja sih ciri kemandulan pada seorang pria? Dan apa saja yang bisa menyebabkan kemandulan?

    Simak penjelasannya di vidio bersama dr. Nufus ya.
    Semoga bisa bermanfaat.

    Jangan lupa Like & Subscribe sobat, supaya kita semakin semangat berbagi informasi kedepannya.

    Informasi Kesehatan Penting Lainnya :
    - Cara Mengatasi Ejakulasi Dini (Disfungsi Ereksi) : bit.ly/2oMt9Vj
    - Dampak dari Masturbasi atau Onani : bit.ly/2nU0HRF
    - Cara dan Terapi Berhenti Merokok Yang Ampuh Untuk di Coba : bit.ly/2pALjKk
    - 5 Obat Kuat Alami Untuk Pria : bit.ly/2oEP40W
    - Pendarahan Usai Berhubungan Intim Yang Sering Terjadi : bit.ly/2n7ldO3
    - Kualitas Sperma Untuk Kesuburan Pria Juga Dipengaruhi Oleh Celana Dalam : bit.ly/2oDmhK1
    - Ciri-ciri Wanita Sedang dalam Masa Subur : bit.ly/2o47U1s
    - Penyebab Menstruasi tidak Teratur : bit.ly/2mR45Mo

    youtube.com/c/dokterpedianet

    Ofiicial :
    ID LINE : @uau4473w pakai "@"
    Instagram : instagram.com/dokterpedia_indonesia/
    Facebook : facebook.com/dokterpedianet/
    Twitter : twitter.com/dokterpedia_ind
    Website : dokterpedia.net/
    Business Inquiries : [email protected]

    === DOKTERPEDIA INDONESIA ===

    #mandul #kemandulan #priamandul

  • Ciri-ciri Pria dan Wanita Mandul

    ( Read More)

    Kemandulan bisa terjadi pada wanita maupun pria. Maka itu, Geng Sehat perlu tahu ciri-ciri kemandulan pada pria dan wanita dan bagaimana cara mengobatinya. Nonton video ini untuk penjelasan lengkap dari ahlinya!

    Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan

    Follow IG: @guesehat instagram.com/guesehat/‚Äč‚Äč‚Äč‚Äč
    Follow IG: @temanbumil instagram.com/temanbumil/?hl=en
    Follow IG: @teman_parenting instagram.com/teman_parenting/?hl=en
    Facebook: Gue Sehat facebook.com/guesehat/‚Äč‚Äč‚Äč‚Äč
    Website: guesehat.com/‚Äč‚Äč‚Äč‚Äč

    Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di
    App store: itunes.apple.com/id/app/guese......
    Google play: play.google.com/store/apps/de...

  • Dokter 24 - Cara Mudah Atasi Mr. P Loyo, Ini Kata Dokter!

    ( Read More)

    Disfungsi ereksi merupakan salah satu gangguan reproduksi yang sering dialami oleh pria. Sayangnya, mayoritas pria tak menyadarinya.

    Disfungsi ereksi bisa diatasi asalkan sudah diketahui penyebabnya. Yuk simak penjelasan dari dr. Silvi dalam video berikut ini!

    Jangan ragu untuk berkonsultasi dengan dokter jika mengalami gangguan ereksi. Dokter akan memberikan penanganan yang tepat sesuai dengan kondisi Anda.

    Salah satu obat yang biasanya diberikan oleh dokter adalah Sidenafil. Obat ini bisa berbentuk Oral Disolving Film yang mudah untuk dikonsumsi. Produk ini bisa didapatkan di Apotek K-24 & K24Klik, klik link berikut!

    Bifido: bit.ly/OrderBifido
    *note: harus dengan konsultasi dokter

    =========================
    SUBSCRIBE : bit.ly/2scAbAB
    WEBSITE: apotek-k24.com/
    INSTAGRAM: bit.ly/2EzDJUx
    FACEBOOK: bit.ly/36VGSKB
    LINE: line.me/ti/p/@xca6560k

    =========================

    K24KLIK ONLINE PHARMACY:
    WEBSITE: k24klik.com/
    INSTAGRAM: instagram.com/k24klik/
    FACEBOOK: facebook.com/k24klik/
    Download App: k24klik.com/download

    =========================

    Tim Kreatif :
    Producer : Burhan Bariton @burhanbaritonnew
    Scriptwriter : Mutia Silviani Aflakhah @mutiaslvn | Veronica Nurma @veronicanurma
    Editor: Fauzi Fathurrahman @fauzifath_

  • #INFOSEHAT: Kenali Penyebab dan Penanganan Impotensi

    ( Read More)

    Sebagai pria, siapa sih yang mau dianggap kurang jantan karena penis tak sanggup ereksi. Bahkan, impotensi juga bisa menjadi penyebab masalah besar dalam rumah tangga loh. Mulai dari aktivitas seksual yang tidak sesuai harapan, sampai menganggu kualitas hidup.

    Nah, apa sebenarnya penyebab impotensi? Dan bisa ngga impotensi ditangani? Yuk, simak ulasan lengkap tentang impotensi dari dr. Nugroho Setiawan, Sp.And(K), Spesialis Andrologi RS Premier Bintaro.

    Untuk informasi & layanan seputar Spesialis Andrologi RS Premier Bintaro, klik link berikut:

    linktr.ee/dr.nugrohosetiawan.sp.AND

    #ramsaysimedarbyhealthcareindonesia #peoplecaringforpeople #rspremierbintaro #spesialisandrologi #impotensi

  • Infeksi Menular Seksual

    ( Read More)

    Penyakit menular seksual dapat disebabkan oleh infeksi bakteri, virus, jamur, dan parasit. Berikut ini adalah macam-macam penyakit menular seksual:

    1. Sifilis

    Sifilis disebabkan oleh bakteri Treponema pallidum. Penyakit yang juga dikenal dengan sebutan ‚Äúraja singa‚ÄĚ ini menimbulkan luka pada alat kelamin atau mulut. Melalui luka inilah penularan akan terjadi.

    2. Gonore

    Gonore, yang dikenal juga dengan kencing nanah, disebabkan oleh bakteri Neisseria gonorrhoeae. Penyakit ini menyebabkan keluarnya cairan dari penis atau vagina dan rasa nyeri ketika buang air kecil. Bakteri penyebab gonore juga dapat menimbulkan infeksi di bagian tubuh lain, jika terjadi kontak dengan sperma atau cairan vagina.

    3. Human papillomavirus (HPV)

    Infeksi menular seksual ini disebabkan oleh virus dengan nama yang sama, yaitu HPV. Virus HPV dapat menyebabkan kutil kelamin hingga kanker serviks pada perempuan. Gejala kanker serviks stadium awal sering kali tidak khas bahkan tak bergejala. Penularan HPV terjadi melalui kontak langsung atau melakukan hubungan seksual dengan penderita.

    4. Infeksi HIV

    Infeksi HIV disebabkan oleh human immunodeficiency virus yang menyerang sistem kekebalan tubuh. Penyebaran virus ini dapat terjadi melalui hubungan seks tanpa kondom, berbagi penggunaan alat suntik, transfusi darah, atau saat persalinan.

    5. Chlamydia

    Penyakit infeksi menular seksual ini disebabkan oleh bakteri Chlamydia trachomatis. Pada wanita, chlamydia menyerang leher rahim. Sedangkan pada pria, menyerang saluran keluar urine di penis. Penularan dapat terjadi dari luka pada area kelamin.

  • SPM Pertemuan Ke-14

    ( Read More)

  • BAHAYA SERING MELAKUKAN 0NANI DAN MASTURBASI

    ( Read More)

    Tahukah kamu, dari segi kesehatan sering melakukan masturbasi bisa berdampak pada kesehatan fisik dan mental Seseorang.

    Dalam pandangan medis, masturbasi diartikan sebagai suatu rangsangan seksual pada alat kelamin yang sengaja dilakukan.

    Simak penjelasan lengkapnya ya dividio bersama dr. Nufus
    Semoga bisa bermanfaat.

    Jangan lupa Like & Subscribe sobat, supaya kita semakin semangat berbagi informasi kedepannya.

    youtube.com/c/dokterpedianet

    Lihat Informasi Penting lainnya :
    - Ciri-ciri dan penyebab kemandulan pada pria bit.ly/2oDkWmt
    - Ciri-ciri Perawan atau Tidak Menurut Ilmu Kedokteran : bit.ly/2nC03YS
    - Meremas Payudara Bisa Membuat Lebih Besar dan Mencegah Kanker : bit.ly/2nNfkG5
    - Kualitas Sperma Untuk Kesuburan Pria Juga Dipengaruhi Oleh Celana Dalam : bit.ly/2oDmhK1
    - 5 Obat Kuat Alami Untuk Pria : bit.ly/2oEP40W
    - Cara Mengatasi Ejakulasi Dini (Disfungsi Ereksi) : bit.ly/2oMt9Vj
    - Cara dan Bahaya Membesarkan Alat Vital pada Pria : bit.ly/2oDlp8d

    Ofiicial :
    ID LINE : @uau4473w pakai "@"
    Instagram : instagram.com/dokterpedia_indonesia/
    Facebook : facebook.com/dokterpedianet/
    Twitter : twitter.com/dokterpedia_ind
    Website : dokterpedia.net/
    Business Inquiries : [email protected]

    === DOKTERPEDIA INDONESIA ===

    #bahayamasturbasi #bahayaonani

  • PEMBESARAN PROSTAT BEGINI MELAKUKAN TINDAKANNYA.

    ( Read More)

    Halo Sahabat Premier,

    TURP adalah kepanjangan dari Transurethral Resection of the Prostat, masyarakat umum lebih mengenal dengan mengeruk atau membersihkan prostat yang menghalangi aliran kencing pada laki-laki yang sering terjadi pada lansia.

    Pada umum nya lansia takut dengan kata operasi, terlebih itu adalah operasi urologi. Namun, membersihkan prostat ini memiliki metode yang dapat menghilangkan rasa takut pasien pada operasi. Seperti apa metode nya? Mari kita simak videonya.

    Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut atau melakukan perjanjian silahkan menghubungi kami melalui Call Center 1500 908

    INGAT! Menerapkan protokol kesehatan dengan tetap menggunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan, membatasi mobilitas dan interaksi, serta menjauhi kerumunan adalah cara kita mengasihi diri kita dan orang-orang di sekitar kita.

    Tetap jaga kesehatan dan tetap semangat!

    _Silahkan Share, Comment, Like and Subscribe, serta bunyikan lonceng notifikasi untuk mendapatkan up-date informasi kesehatan dari kami._

    Subscribe Our Youtube Channel: RS Premier Jatinegara
    Follow Our Instagram:
    instagram.com/rspremier_jatinegara

    Like Our Facebook Page:
    Facebook.com/RS Premier Jatinegara

    Terima kasih.

    Salam Sehat,
    RS Premier Jatinegara

    #TURP #urologi‚Äč #salurankemih‚Äč #salurankencing‚Äč #trauma‚Äč #pencegahan‚Äč #lansia #kegawatan‚Äč #pria #operatif‚Äč #rsjakarta‚Äč #jakarta‚Äč #RSPremier‚Äč #NewNormalUs‚Äč #JCI‚Äč #KARS‚Äč #HICMR‚Äč #ISO‚Äč 9001-2015 #Halalcertified‚Äč #Qualityhospital‚Äč #RSPremier‚Äč #caringpeople‚Äč #katapasien #ramsaysimedarbyhealthcare‚Äč #rumahsakit‚Äč #rspremierjatinegara