Pengertian Jam Atom

Nah, bagian kecil dari bagian yang terkecil itulah disebut dengan atom. Atom itu sendiri bisa dikatakan sebagai penyusun materi terkecil dari segala. Jam molekuler atau lebih dikenal dalam bahasa inggris molecular clock adalah sebuah cara dalam evolusi molekul yang menggunakan pembatasan dan perbandingan perkembangan fosil akan perubahan molekul untuk menyimpulkan waktu sejarah geologis terhadap penyimpangan antara kedua spesies atau taxa lainnya. Hal ini digunakan untuk memperkirakan waktu. Ahli yang pertama yaitu louis victor de broglie mengungkapkan pendapatnya mengenai teori atom mekanika kuantum dengan mengatakan bahwa gerakan partikel seperti elektron yang memiliki berbagai sifat panjang gelombang, yang membuat berlakunya hukum gelombang sebagai berikut. Λ = h/p = h/ (m. v) 2.

Jam adalah salah satu penemuan paling tua. Jam ini memanfaatkan getaran listrik kristal kuarsa untuk menggerakkan jarumnya. Pada 1967, getaran atom cesium digunakan sebagai penggerak jam, dengan keakuratan 10 kali lebih akurat dari jam kuarsa. Pada 1993, pakar fisika dari. Jam adalah sebuah unit waktu. lama sebuah jam adalah 1/24 (satu perduapuluh empat) hari. satu jam bisa dibagi menjadi unit waktu yang lebih kecil lagi. Pukul juga menunjukkan satuan waktu. Jam bermakna masa atau jangka waktu, sedangkan pukul bermakna saat atau waktu. Dalam bahasa indonesia, jika ingin mengungkapkan saat. Daripada wikipedia, ensiklopedia bebas. Focs 1, sebuah jam atom bejana sesium sejuk selanjar di switzerland, mula beroperasi pada tahun 2004 pada ketaktentuan satu saat dalam 30 juta tahun.

Baca Juga :

Video Tentang Pengertian Jam Atom

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Pengertian Jam Atom secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Pengertian Jam Atom. Silakan disimak.

  • Apa Itu Atom, Proton, Neutron, Elektron..

    ( Read More)

    Sebelum Belajar Mengenai Unsur Baik Material radioactive atau in radioactive kamu harus tau mengenai partikel 2 penyusun nya... Baik atom proton neutron atau elektron... Dan kali ini profesor kardus akan mengulas lengkap tentang struktur dalam unsur untuk lebih jelasnya silahkan tonton vidionya dan jangan lupa like dan Subscribe Channel profesor kardus tak berijazah tapi jenius okay

    #StrukturAtom #ProtonNeutronElektron

  • MENGAPA WAKTU TERASA LEBIH CEPAT SEIRING USIA 10 Keanehan Konsep Waktu dalam Ilmu Fisika

    ( Read More)

    Menemani kalian yang berjuang melawan Corona/Covid-19. Stay at home, stay health! #dirumahaja.

    Dalam sehari kita melewati 24 jam untuk melakukan aktivitas mulai dari tidur, makan, sekolah, kerja, nongkrong, rebahan dan kembali tidur lagi. Waktu menjadi sangat penting untuk manusia modern. Sampai-sampai pepatah bilang bahwa waktu adalah uang. Tapi apakah betul waktu yang kita ketahui saat ini benar-benar seperti yang kita pikirkan selama ini? Berkat fisika, berikut ini 10 keanehan tentang waktu yang tidak kita ketahui sebelumnya.

    Follow kami juga di sini:
    👉 Facebook : facebook.com/sainspopulertv/

    Sains Populer meramu pertanyaan sederhana yang bikin penasaran, dengan penjelasan ilmiah atas fenomena yang sedang tren, serta perkembangan ilmu pengetahuan terkini, ke dalam video edukasi populer yang menarik dan informatif.

    For copyright matters please contact us at:
    [email protected]

    Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

  • Mengenal Fungsi CHRONOGRAPH & TACHYMETER ‼️ Dari BASIC Sampe ADVANCE..‼️ #HorologyStory #Chronograph

    ( Read More)

    DUKUNG CHANNEL HOROLOGYSTORY :

    - Dukungan Lokal : bit.ly/dukunghs
    - Dukungan melalui Youtube join : bit.ly/gabunghs

    Dukungan kalian akan kami gunakan untuk keperluan support materi konten dan mendukung project yang sedang atau akan dilakukan oleh HorologyStory seperti pembuatan merk jam sendiri dan lain-lain.

    "small amount to make it happen "
    _______

    Hi bro...
    Kembali ke topic ringan, semoga bermanfaat buat kalian yang belum tau.. Kalo kalian mau nambahin silahkan taro di kolom komentar...

    Thanks bro

    SPECIAL CREDIT: All channels, all videos, all footages and all pictures that I took to make this video completed
    -----------------
    NAVIGATION: horologystory.com
    BECOME HOROLOGYSTORY PREMIUM MEMBER: bit.ly/2OqFVGb
    ----------------
    SOLUSI SERVICE JAM TANGAN APAPUN hubungi tim Luxfix Indonesia.
    Customers Service: WA: 082258214411 ( bit.ly/3pD0f43)
    Instagram: @luxfix.id
    ---------------
    BUSINESS INQUIRIES: WA : (WAWAN) 081211225535 / [email protected]

  • Apakah Ada yang Lebih Kecil dari Atom

    ( Read More)

    Alam semesta begitu penuh dengan misteri. Khususnya buat benda penyusun kita semua bernama… atom. Mau itu matahari, bulan, bintang sampe hewan dan manusia, kita semua tersusun sama benda kecil yang satu ini. Dari buku sekolah kita tau kalo atom ini kecil banget. Tapi kalo ditanya sekecil apa, kita sering gakebayang. Di buku dia digambarinnnya kayak matahari dan planet-planet, padahal bentuk aslinya itu aneh—dan ukurannya jauh jauh jauh lebih kecil. Saking kecilnya, benda setipis kertas aja bakalan butuhin satu juta atom buat nyamain ketebalannya.

    Biar tau sekecil apa atom sebenarnya, ayo kita coba bandingin besarnya atom sama bola pingpong. Dibandingin bola pingpong, atom itu sangatlah kecil.
    Kalo atom ini kita pompa sampe segede bola pingpong, bolanya ini gedenya bakalan jadi ngelebihin planet bumi! Ya, atom itu, kecil banget.

    Tapiii, jangan pusing dulu. Karena walaupun arti dari atom itu ‘sesuatu yang udah gak bisa dibagi’, sebenernya mereka bukan benda terkecil yang diketahuin manusia. Di balik atom-atom tadi, masih ada sebuah dunia yang bukan sekedar kecil, bukan sekedar mungil, tapi udah ibarat sebuah titik paling kecil di alam semesta. Oke jadi sekecil apa dunia mini itu? Siapkan baju super kalian karena kita akan menyusuri dunia penuh khayal yang bernama dunia kuantum. Enjoy the video!

    ---

    Tanyakan pertanyaan aneh anda disini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! 'Kok Bisa' ngga cuma sekedar mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlihat bodoh, aneh dan dungu disini, tapi juga mencoba menumbuhkan rasa keingintahuan anda terhadap segala hal di dunia ini. Jadi tunggu apalagi? Ayo subscribe, let's watch the videos and go curiosity!

    ---

    FAQ (Frequently Asked Questions):
    Q: Min, upload tiap hari apa?
    A: Tiap hari Rabu. Tapi kadang-kadang ada video yang butuh waktu pembuatan lebih lama. So, stay tuned!

    Q: Min, animasinya pake software apa?
    A: Adobe after effects

    Q: MIN, KENAPA DI VIDEONYA ADA BAKSONYA TERUS!?
    A: Bakso is inspiration *wink

    ---

    Follow our social media for more updates, stuff and facts!

    Facebook: facebook.com/kokbisachannel
    Instagram: instagram.com/kokbisa
    Line: bit.ly/linekokbisa
    Twitter: twitter.com/kokbisachannel

    ---

    For business inquiries: [email protected]

    ---

    References:
    academic.brooklyn.cuny.edu/physics/sobel/Nucphys/atomprop.html
    bbc.co.uk/bitesize/guides/zp3dh39/revision/4
    pbs.org/wgbh/nova/article/smaller-than-small/
    htwins.net/scale2/
    news-medical.net/health/The-Size-of-SARS-CoV-2-Compared-to-Other-Things.aspx
    mitocanada.org/understand
    virology.ws/2011/12/14/megavirus-the-biggest-known-virus/
    vendian.org/envelope/dir0/grain_feel.html
    book.bionumbers.org/how-big-are-viruses/
    sciencedirect.com/science/article/abs/pii/0095852260900374
    scienceline.ucsb.edu/getkey.php?key=144
    nationalgeographic.com/science/health-and-human-body/human-body/dna-deoxyribonucleic-acid/
    sciencing.com/compare-size-atom-7378966.html
    fnal.gov/pub/today/archive/archive_2013/today13-11-01_NutshellReadMore.html
    quora.com/If-you-were-the-size-of-the-Planck-length-how-long-would-it-take-for-you-to-travel-a-meter-at-a-walking-speed
    who.int/news-room/fact-sheets/detail/tobacco
    dailymotion.com/video/x61wwvf
    youtube.com/watch?v=_lNF3_30lUE
    youtube.com/watch?v=1StzvGFX4_c
    youtube.com/watch?v=KgSGlbV0kZo
    youtube.com/watch?v=bjVfL8uNkUk

    ---
    Credits:
    - Kevin MacLeod for awesome music
    - Tiffani Angelica, for this episode's end narrator (instagram.com/tiffaniangelica)
    - And a massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

  • Kecepatan Cahaya Sebenarnya Tidak Ada, Inilah Alasannya

    ( Read More)

    Saksikan video lainnya di Aplikasi baru kami: bit.ly/3g9KM8j

    Seberapa cepat cahaya bergerak? Resminya kecepatan cahaya telah berubah beberapa kali sepanjang sejarah. Setelah perdebatan panjang selama seabad dan hasil eksperimen yang beragam, komunitas sains akhirnya berhasil menetapkan hal ini pada tahun 1983 ... sepertinya. Untuk mengukur kecepatan apa pun, kamu harus mengetahui dua hal: jarak antara titik A dan B, dan waktu yang ditempuh suatu objek dari titik A ke B. Dengan jarak dibagi waktu, kamu akan mendapatkan kecepatan cahaya.

    Namun, dengan setiap percobaan yang dilakukan untuk mengukur kecepatan cahaya, selalu ada hal kecil yang dilupakan oleh semua orang. Atau lebih tepatnya disingkirkan. Dan inilah yang akan kita bahas. Tetapi pada kenyataanya, kecepatan cahaya merupakan pertanyaan tersulit yang beredar di antara para ilmuwan. Sayangnya, sejauh ini tidak ada cara untuk benar-benar mengukurnya. Tidak seperti kecepatan suara yang bisa dibayangkan, kecepatan cahaya mungkin hanya beberapa tahun cahaya di depan kita!

    #sisiterang
    Musik oleh Epidemic Sound epidemicsound.com/

    Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):

    depositphotos.com
    shutterstock.com
    eastnews.ru

    ___________________

    Berlangganan Sisi Terang youtube.com/channel/UCSg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ

    FB business.facebook.com/sisi.terang.tsp/?business_id=10152879037135172

    sisi-terang.com

  • GPS, Bagaimana cara kerjanya

    ( Read More)

    GPS telah menjadi bagian penting dari kehidupan kita, dan Anda bisa melihat beberapa manfaat pengaplikasiannya dari contoh-contoh berikut. GPS adalah teknologi yang sangat menarik. Ia menggunakan sistem 24 satelit yang terus-menerus mengorbit bumi, dan membutuhkan setidaknya empat satelit untuk melacak lokasi; menggunakan jam atom, dan kesalahan waktu di ponsel juga merupakan masalah besar. Selain itu, teori relativitas Albert Einstein memainkan peran penting dalam teknologi GPS, akhirnya pengaplikasian teori relativitas di kehidupan nyata!

  • Wow Inilah yang Terjadi Apabila Kita Menembak di Luar Angkasa

    ( Read More)

    Karena ruang angkasa adalah ruang hampa, maka peluru yang ditembakkan akan terus melaju mengarungi angkasa entah berantah tanpa berhenti kecuali berbenturan dengan asteroid atau planet.

    nonton saja lah

    terima kasih :)

    Instagram Baru :

    @mukhlis_amin_q

  • Kenapa Gak Ada yang Lebih Cepat dari Cahaya

    ( Read More)

    Secepat apa manusia bisa bergerak? Secepat pelari nomor satu dunia? Atau malah bisa jauh lebih cepat dengan bantuan pesawat luar angkasa? Tapi mau secepat apapun manusia bisa bergerak, nyatanya kita gak akan pernah bisa mengalahkan sang pelari tercepat di alam semesta bernama: cahaya. Emangnya, kenapa begitu? Enjoy the video!

    ---

    Tanyakan pertanyaan aneh anda disini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! 'Kok Bisa' ngga cuma sekedar mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlihat bodoh, aneh dan dungu disini, tapi juga mencoba menumbuhkan rasa keingintahuan anda terhadap segala hal di dunia ini. Jadi tunggu apalagi? Ayo subscribe, let's watch the videos and go curiosity!

    ---

    FAQ (Frequently Asked Questions):
    Q: Min, upload tiap hari apa?
    A: Tiap hari Rabu. Tapi kadang-kadang ada video yang butuh waktu pembuatan lebih lama. So, stay tuned!

    Q: Min, animasinya pake software apa?
    A: Adobe after effects

    Q: MIN, KENAPA DI VIDEONYA ADA BAKSONYA TERUS!?
    A: Bakso is inspiration *wink

    ---

    Follow our social media for more updates, stuff and facts!

    Facebook: facebook.com/kokbisachannel
    Instagram: instagram.com/kokbisa
    Line: bit.ly/linekokbisa
    Twitter: twitter.com/kokbisachannel

    ---

    For business inquiries: [email protected]

    ---

    References:
    van.physics.illinois.edu/qa/listing.php?id=1395
    bbc.com/earth/story/20160429-the-real-reasons-nothing-can-ever-go-faster-than-light
    sciencealert.com/why-is-the-speed-of-light-the-speed-of-light
    scienceworld.ca/stories/cosmic-speed-limit-why-cant-we-travel-light-speed/
    arxiv.org/abs/quant-ph/0107025#:~:text=Any charged particle moving faster,a medium emits Cherenkov radiation.&text=The w e a k speed of a,exceed the speed of light.
    youtube.com/watch?v=_Kf2f_9MfPc

    ---
    Credits:
    - Kevin MacLeod for awesome music
    - Tiffani Angelica, for this episode's end narrator (instagram.com/tiffaniangelica)
    - And a massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

  • 6 Kesalahan Pemula Saat Berolahraga

    ( Read More)

    Apa kesalahan paling umum yang dilakukan pemula di gym? Jadi, kamu memutuskan mengambil langkah pertama mendapatkan tubuh yang lebih sehat dan bugar. Kamu mempersiapkan diri, mendaftar keanggotaan gym, menonton tutorial latihan dasar di YouTube, dan memulai latihan. Tapi setelah beberapa minggu, kemajuannya hanya sedikit! Apa yang terjadi?

    Saat rutin berolahraga di gym tak membuahkan hasil yang diinginkan, periksa apakah kamu melakukan semuanya dengan benar. Terkadang jawabannya ada di depan matamu. Beberapa perubahan kecil bisa membuat perbedaan! Berikut beberapa kesalahan umum olahraga yang banyak dilakukan orang - dan bukan hanya pemula!
    #kesalahanolahraga #kesalahangym #sisiterang
    Berlangganan Sisi Terang youtube.com/channel/UCSg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ

    Musik oleh Epidemic Sound epidemicsound.com/

    Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):

    depositphotos.com
    shutterstock.com
    eastnews.ru

  • Apa yang Ada Sebelum Big Bang

    ( Read More)

    Dari kecil, kita sering penasaran sama asal-usul segala jenis benda. Asal-usul kertas, asal-usul bensin, sampe asal usul diri kita sendiri, semua kita tanyakan. Tapi rasa penasaran kita gak berhenti di sana. Pertanyaan terbesar lalu muncul: tentang asal-usul alam semesta. Setelah ditelusuri, kita ketemu jawabannya: titik kecil super padat, super panas, yang lalu mengembang jadi sangat besar layaknya ledakan. Tapi kalau begitu… gimana dengan sebelumnya? Apa yang ada sebelum Big Bang? Enjoy the video!

    ---

    Tanyakan pertanyaan aneh anda disini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! 'Kok Bisa' ngga cuma sekedar mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlihat bodoh, aneh dan dungu disini, tapi juga mencoba menumbuhkan rasa keingintahuan anda terhadap segala hal di dunia ini. Jadi tunggu apalagi? Ayo subscribe, let's watch the videos and go curiosity!

    ---

    FAQ (Frequently Asked Questions):
    Q: Min, upload tiap hari apa?
    A: Tiap hari Rabu. Tapi kadang-kadang ada video yang butuh waktu pembuatan lebih lama. So, stay tuned!

    Q: Min, animasinya pake software apa?
    A: Adobe after effects

    Q: MIN, KENAPA DI VIDEONYA ADA BAKSONYA TERUS!?
    A: Bakso is inspiration *wink

    ---

    Follow our social media for more updates, stuff and facts!

    Facebook: facebook.com/kokbisachannel
    Instagram: instagram.com/kokbisa
    Line: bit.ly/linekokbisa
    Twitter: twitter.com/kokbisachannel

    ---

    For business inquiries: [email protected]

    ---

    References:
    wmap.gsfc.nasa.gov/universe/bb_tests_cmb.html
    spaceplace.nasa.gov/big-bang/en/
    nationalgeographic.com/science/space/universe/origins-of-the-universe/
    earthsky.org/space/this-date-in-science-edwin-hubble-and-the-expanding-universe
    sciencealert.com/watch-the-late-stephen-hawking-casually-explain-what-existed-before-the-big-bang
    newscientist.com/article/2053929-a-brief-history-of-stephen-hawking-a-legacy-of-paradox/
    theatlantic.com/science/archive/2018/02/the-big-bounce-or-the-big-bang/552257/
    sciencealert.com/researchers-say-the-big-bang-might-have-been-a-big-bounce
    space.com/what-came-before-big-bang.html
    livescience.com/65254-what-happened-before-big-big.html
    scientificamerican.com/article/what-came-before-the-big-bang/
    youtube.com/watch?v=wNDGgL73ihY
    youtube.com/watch?v=tMamn4VbmBQ
    youtube.com/watch?v=FJ88kC2Nx8M
    youtube.com/watch?v=tq6be-CZJ3w
    youtube.com/watch?v=4_aOIA-vyBo
    wired.com/story/what-if-the-big-bang-was-actually-a-big-bounce/
    jan.ucc.nau.edu/lrm22/lessons/timeline/24_hours.html
    naturalhistory.si.edu/education/teaching-resources/life-science/early-life-earth-animal-origins
    bbc.com/future/article/20200117-what-if-the-universe-has-no-end
    telegraph.co.uk/news/2020/10/06/earlier-universe-existed-big-bang-can-observed-today/
    npl.washington.edu/AV/altvw199.html
    nasa.gov/ames/ocs/seminars/sir-roger-penrose

    ---
    Credits:
    - Kevin MacLeod for awesome music
    - Tiffani Angelica, for this episode's end narrator (instagram.com/tiffaniangelica)
    - And a massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

  • Mia Nastya dan Artem cerita lucu tentang kuk dengan permen

    ( Read More)

    Subscribe to
    Nastya Artem Mia IDN youtube.com/channel/UCf5UiPBEP1SZ7bud6NJOkOg?sub_confirmation=1
    Nastya Artem Mia youtube.com/channel/UCuJb23uhL0fSZ7a4TKFR5ZA?sub_confirmation=1

    Instagram
    Nastya instagram.com/nastya.odnovol
    Artem instagram.com/artem_odnovol
    Mia instagram.com/mia_odnovol

  • Petualangan yang lucu dari Vlad dan Nikita!

    ( Read More)

    Silakan Berlangganan!
    Torg online kami vladandniki.com/

    Aplikasi Google Play:
    play.google.com/store/apps/details?id=me.apptivise.vladnikita
    Aplikasi App Store:
    apps.apple.com/us/app/vlad-niki/id1497525407

    VLAD Instagram - instagram.com/Vlad.super.Vlad/
    NIKITA Instagram - instagram.com/nikitoys_official/

  • Pengertian Pengukuran dan Alat Ukur | Pengukuran #5

    ( Read More)

    Assalamualaikum semua...

    Akhirnya sampai juga di bahasan utama kita yaitu pengukuran. Selamat menikmati.

    Follow me
    📌 Instagram instagram.com/aufamaulidaf/

    🎥Camera
    Galaxy A50s

    ⌨Software
    OBSPortable 20.1
    Wondershare Filmora 7.8.9.1

    #alatukur #pengukuran #learnathome

  • NUSSA : LATIHAN PUASA

    ( Read More)

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Alhamdulillah Ramadhan sebentar lagi tiba, dan Rarra lagi latihan puasa agar bisa seperti kak Nussa..

    Oh iya, untuk mengetahui lebih lanjut tentang terms & conditions voucher bukalapak klik link dibawah ini ya..

    bukalapak.com/promo-detail/seru-nonton-nussa-di-bukanonton

    Selamat menyaksikan sahabat :)

    SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE!!!
    ----------------------------------------------------------------------
    Instagram: instagram.com/nussaofficial

    Facebook page: facebook.com/nussaofficialseries

    Twitter: twitter.com/nussaofficials

    BukaLapak: bl.app.link/bukanonton

  • Nastya dan ayah menceritakan kepada anak-anak tentang permen dan coklat yang berbahaya

    ( Read More)

    Nastya dan ayah membuat tantangan permen dan cokelat. Mereka makan permen dan coklat yang bisa dimakan dan tidak bisa dimakan. Tetapi setelah makan begitu banyak permen, gigi Nastya patah dan perut ayahnya kesal. Mereka tidak akan lagi memakan permen. Pelajaran moral untuk anak-anak.

    Subscribe to Like Nastya IDN - is.gd/339OF3
    Tik Tok - vm.tiktok.com/pY1S2D/
    INSTAGRAM instagram.com/likenastya/

  • Bersiaplah !!! Bitcoin MENYENTUH $ 28 K (Update Berita Kripto : ATOM, ETHEREUM & SANDBOX)

    ( Read More)

    Pergerakan Penting Bitcoin yang sangat besar mengakibatkan salah satu Altcoin berpotensi melonjak hingga 100%, simak pembahasan TEKNIKAL ANALISIS -nya.
    #btc #atomcoin #ethereum #sandbox #altcoin #bullish #teknikalanalisis #cryptocurrency #crypto

  • model atom , nomor atom nomor massa

    ( Read More)

    Untuk Lingkungan sendiri

  • Seni Itu Menyenangkan! 13 Tips Melukis Dan Trik Menggambar

    ( Read More)

    Berlangganan WooHoo Indonesia: youtube.com/channel/UCmEm-e21vzohLlZ5ha6xytw?sub_confirmation=1 | Aktifkan SEMUA pemberitahuan
    Tonton video TERBARU: youtube.com/playlist?list=PLsSXR5YWLLmFV_aQ_RZV5_X5Vpuiu2tdI
    Suka menggambar? Kami gemar sekali! Dan menghasilkan ide kreatifitas baru adalah hobi kami. Tonton video pilihan tips selanjutnya!

    Bahan dan alat:
    • Kertas bergelombang
    • Gunting
    • Bantal
    • Botol semprot berisi air
    • Ponsel
    • Gelas
    • Cat
    • Sarung tangan karet
    • Kue
    • Teh
    • Permen coklat warna-warni
    • Tas
    • Karet gelang
    • Aksesoris pesta (balon, topi, dll)
    • Pakaian usang
    • Gelas minuman koktail
    • Kuas
    • Cat akrilik
    • Secangkir kopi
    • Alas meja
    • Tablet
    • Sarung headphone nirkabel
    • Spidol
    • Pengeras suara
    • Kuas rias
    • alas bedak
    • Pensil
    • Kaus
    • Lubang got
    • Cetakan stensil
    • Cat semprot
    • Kotak
    • Sarung ponsel
    • Semangkuk air
    • Pewarna
    • Papan kunci, komputer
    • Spons
    • Meja
    • Benda di atas meja
    • Piring
    • Kain tile
    • Lem tembak
    • Sendok
    • Tali
    • Barang-barang hiasan (manik-manik, kerang, kancing, bunga, wajah boneka, dll)
    • Gliter
    • Jins
    • Isian poliester.

    Ikuti Troom Troom :
    Berlangganan: youtube.com/channel/UCtGmhXT_NSTK5j_r9a9xdYA?sub_confirmation=1
    Instagram: instagram.com/troomtroom/
    Facebook: facebook.com/troomhands
    Pinterest: pinterest.com/troomtroom/

    Saluran Lainnya:
    Troom Troom EN: youtube.com/channel/UCWwqHwqLSrdWMgp5DZG5Dzg?sub_confirmation=1
    Troom Troom ES: youtube.com/channel/UCu6oyJJ6PlkeNNv6n26ZNyA?sub_confirmation=1
    Troom Troom FR: youtube.com/channel/UCyNeKmBHI10u4bwYEKimlZA?sub_confirmation=1
    Troom Troom RU: youtube.com/channel/UCq1JpGFxcZTbbOAz010U-og?sub_confirmation=1
    Troom Troom DE: youtube.com/channel/UCzgmxZIlgfH1fgch7OpigIA?sub_confirmation=1
    Troom Troom CN: youube.com/channel/UCV3NWBs2K7pOEGmI4w_2dhg?sub_confirmation=1
    Troom Troom PT: youtube.com/channel/UCgCQlMYN2XypwYC2wcR32bA?sub_confirmation=1
    Troom Troom JP: youtube.com/channel/UCPCwT9JMWPjg6xAWrQxhQaw?sub_confirmation=1
    Troom Troom KR: youtube.com/channel/UClSxH8KQdfytf2raNAByMiA?sub_confirmation=1
    Troom Troom India: youtube.com/channel/UCwP0n9or789Y33-JNNe-tlA?sub_confirmation=1
    Troom Troom Arabic: youtube.com/channel/UCyiLrFQqqJDQFOGAQ5pyC9w?sub_confirmation=1
    Troom Troom TR: youtube.com/channel/UCprQp1WQZzw-ApvQdb31OtQ?sub_confirmation=1
    Troom Troom PL: youtube.com/channel/UC8_99hNgsYFdPem3EA67HSg?sub_confirmation=1
    Troom Troom IT: youtube.com/channel/UCQ94FCb9Mnmhxt-H6-7ADcQ?sub_confirmation=1
    Troom Troom TH: youtube.com/channel/UCZr7drqblTlL3Xr1XvBZxXw?sub_confirmation=1
    Troom Troom Vietnam: youtube.com/channel/UC3ZOEebvMhGBRmVvEcvrYKQ?sub_confirmation=1
    Troom Troom SELECT: youtube.com/channel/UCIJ44QRtVGm_gBh_deuL5ow?sub_confirmation=1

    Tonton lebih banyak Troom Troom:
    Video Terbaru: youtube.com/playlist?list=PLsSXR5YWLLmFV_aQ_RZV5_X5Vpuiu2tdI
    Paling Populer: youtube.com/playlist?list=PLsSXR5YWLLmHIzat-b9iIN4qc1orr4Ejk

    Tentang Troom Troom:
    Selamat datang di saluran YouTube resmi Troom Troom! Di sini kalian akan menonton berbagai video termasuk video "Lakukan Sendiri" yang mudah, video kembali ke sekolah, keusilan yang lucu, trik mudah sehari - hari, tutorial kecantikan dan makeup, berlendir dan lunak, tantangan, dan masih banyak lagi. Pastikan untuk subscribe dan mengaktifkan SEMUA pemberitahuan agar kalian tidak melewatkan video yang menyenangkan!

    Untuk pertanyaan seputar bisnis, silakan hubungi saya di: [email protected]

  • NGOBOR KODOK - DIAN ANIC - ANICA NADA

    ( Read More)

    Dipopulerkan Oleh : Evi Shandra
    Cipt. Amin Hermawan

    ANICA NADA ( DIAN ANIC GROUP)
    ALAMAT: JL. PANGERAN SUTAJAYA GEBANG ILIR - CIREBON
    JOB CONTACT : 0852 2448 2258

    facebook : Dian Anic Octaviani
    Instagram : dian_anic10
    Youtube: DIAN ANIC OFFICIAL MUSIC VIDEO
    youtube.com/channel/UC0MAB5okmyDiM4MmMWJUXVA

    PRODUCTION BY : ANICA NADA Channel

    OPERATOR STREAMING
    FB : Kus Wandhy
    WA : 0895 3479 30224
    YOUTUBE OFFICIAL
    youtube.com/channel/UCvOe7FAuNjRC-wacKQ0-0Vw

    #DianAnic
    #AnicaNadaChannel
    #0852_2448_2258